ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер

25.09.2018

Анастасия

Первую нашу входную дверь мы заказали в компании Спецзамер еще в 2014 году. Дверь была как на картинке, очень порадовали качество отделки, фурнитура, углубленные петли и особо хочется отметить шумоизоляцию. Дверь заметно и выигрышно отличалась от дверей соседей. За 4 года использования с дверью не возникло ни одной проблемы. Замки итальянской фирмы Секуреме работали плавно и без сбоев. Но увы мы продали квартиру и пришлось попращаться с дверью. При выборе новой двери мы, не сомневаясь, обратились в Спецзамер. На этот раз решили выбрать белый цвет, качество осталось неизменным. Дверь радует глаз и защищает наш дом. Доборы нам роставили через неделю после установки, быстро и красиво. С фурнитурой случился казус, мы прогадали с цветом, не послушали мнение замерщика и настояли на своем. Стоило нам обратиться в компанию с этой проблемой, как она была решена. В компании предложили на выбор заменить фурнитуру или снять накладки и ручку и поставить наши с возвратом денег. Приятно удивили отзывчивость сотрудников компании (Петра и Ольги) и оперативность. Установщики будучи в нашем городе приехали и помогли снять накладки, а менеджеры подсказали куда их сдать и как получить возврат. Спасибо Спецзамеру. С удовольствием Вас рекомендуем!

04.09.2018

Алина

Хотела бы поблагодарить менеджера Елену Анисахарову (офис м. Сокол) за помощь в выборе двери! Все рассказала и показала. Сотрудники выполнили все работы в срок! Осталась очень довольна и советую компанию Спецзамер соседям)

14.08.2018

Ирина

Купили квартиру в новостройке. Двери от застройщика послужили в период черновой отделки. И вот пришло время заказывать входную дверь. Денег в обрез, а вот желаний и хотелок в избытке. В спецзамер поехали по совету друзей, они расхвалили и сервис и качество и фурнитуру (дверь ставили года 3назад). Выбрали салон рядом с домом, возле метро Бибирево. Свою дверь мы увидели сразу, модель TORINO это любовь с первого взгляда))) Менеджер Андрей расписал нам 2варианта на выбор, с учетом всех скидок, детально объяснил как все будет происходить (замер, договор, запуск в производство, оповещение о готовности и монтаж). После замера мы приехали в салон чтобы подписать договор и внести 50% от стоимости двери (вторая часть оплаты производится после монтажа, ребятам на руки). Нас встречал уже другой менеджер-Павел, также все доходчиво рассказал, помог выбрать цвет, ручки и фурнитуру. Договор составили 12.07.18г., дверь была готова уже 21.07.18г. Нам позвонили из офиса, согласовать дату монтажа. За день до установки позвонил монтажник (Сергей) согласовал с нами время, и перепроверил адрес. Сама установка заняла меньше 40 минут!!! Ребята сделали все настолько быстро и феерично, что нет слов))) нам выдали комплект ключей, папку с документами и информативными буклетами, дисконтную карту, подарочный сертификат, товарный чек и гарантийный талон. Дали кучу рекомендаций по уходу за дверью и замками в период ремонта и после него. Мы очень рады, что нам не пришлось тратить уйму времени и сил на поиски подходящей фирмы. Слаженная работа, грамотные менеджеры, выполнение работ в поставленные сроки, отсутствие косяков на всех этапах!!!! В ходе ремонта мы столкнулись с постоянными переносами различных доставок, опаздыванием замерщиков, с кривым монтажом/демонтажем. Куча отговорок, обещаний и кормление завтраками. И среди этого хаоса только Спецзамер отработал на все 200%. Огромное спасибо!!!

07.08.2018

Ольга

Двери качественные, удобные и красивые. Есть из чего выбрать. Сотрудники вежливые, хорошо знают своё дело. При заказе все понятно объяснили, уточнили все нюансы, ответили на все наши вопросы. Замерщик и установщик приехали в строго оговорённое время. Все понравилось, придраться не к чему.

06.08.2018

Елена К.

Хочу поделится опытом заказа входной двери в компании спецзамер. Начнём с того , что это был наш первый опыт покупки входной стальной двери. И выбору предшествовало тщательное изучение компаний и отзывов на рынке. Обращались в разные компании и уже на этапе выбора поставщика порадовали цены. В спецзамер с такими же параметрами дверь оказалась на 30% дешевле дверей другого очень известного производителя! С нами работал менеджер и Николай. Выдержанный и очень адекватный продавец. Спасибо ему большое за проведение консультаций по всем вопросам. Он нам рассказал все о дверях и комплектующих в течение почти двух часов! Все подробно и обстоятельно. Для тех кто вообще не сталкивался с выбором замков, фурнирутры, материала и пр. очень поучительно и позволяет сделать осознанный выбор и оценить нужен или нет тот или иной «прибамбас». В целом качество работы отдела продаж на высшем уровне. После заказа двери выполнили работы точно в указанные сроки по договору. При том, что мы меняли уже на стадии производства модель отделки, нам пошли на встречу и сделали как мы просили, хотя производство уже началось. Замерщик и установщик также работали слажено. Приехали в указанные сроки. Установили быстро. Упаковали дверь на время ремонтных работ в защитную упаковку. Дверь получилась очень красивая, надёжная. Сейчас заказали изготовление доборов. Надеемся все пройдёт также качественно. Однозначно рекомендую.

17.07.2018

Андрей

Я долго выбирал в какой фирме приобрести входную дверь. Помог чат дома. Посоветовали СпецЗамер, так как здесь лучшее соотношения цены и качества. Заказал дверь и установку у компании Спецзамер. Замерщик проконсультировал по всем вопросам, у него были с собой варианты расцветок, подобрали под межкомнатные двери цвет внутренней части входной двери. Проконсультировал по наполнению двери и о том как и на чем можно сэкономить. Договорились о сроках изготовления двери и по её монтажу. В назначенный срок приехали монтажники. Убрали старую дверь. Все аккуратно и профессионально поставили, убрали за собой. Работой в целом очень доволен, рекомендую обращаться в компанию "Спецзамер" для приобретения дверей. С уважением, Андрей!

15.07.2018

Максим

По договору TK-5283 от 24.06.2018 заказали дверь. Сроки обговоренные компанией были соблюдены. Установили новую дверь оперативно. В день как установили, приехал еще один сотрудник компании и снял вечером замеры для доводов, через неделю уже также были установлены. Качеством двери довольны (LEGEND Heavy system), особенно если сравнивать с предыдущей дверью от застройщика. Из минусов: 1) Если заказывать услугу утилизации старой двери, то не выбрасывают снятые доборы от старой двери. Было бы плюсом, если бы выбрасывали, как-никак часть старой конструкции. 2) На сайте указано, что после установки двери-сотрудники убирают собравшийся мусор. Да, сотрудники все подмели и сложили в пакет. Минус в том, что считаю необходимым выдавать сотрудникам свой инвентарь, такой как веник, совок, мешки для мусора и думаю еще мини пылесос (т.к. много мелкой пыли остается). Может стоит также выбрасывать этот мусор, а то выносил сам. Что касается установленных доборов. Сложно назвать минусом компании, скорее всего особенностью выбранного цвета доборов. Дверь у нас светлого оттенка, соответственно доборы тоже такого цвета. В некоторых местах видны небольшие щели между соединениями доборов. Думаю, если бы выбрали темный цвет доборов, не было бы так видно визуально. После распила доборов, конечно сотруднику хорошо бы также иметь переносной пылесос, чтобы собрать образовавшуюся стружку. Удивило очень, что замочные скважины расположена не горизонтально как всегда у всех видел, а вертикально. Немного не привычно… Выдали скидочную карту на 7%)))

25.06.2018

Ольга

Входную дверь мы выбирали долго и основательно пока случайно не наткнулись на шоу рум в ТЦ м2. Менеджер Василий Иванович нам сразу показался человеком знающим и разбирающимся в своем деле. Мы без труда выбрали на месте цвета и рисунок двери. Дверь приобретали по акции и вышла она довольно в приемлемую цену. В другой фирме нам предлагали похожую модель на 15 т.р. дороже и без "порто колор", обосновывая это тем, что их никто не ставит и это значительно дороже. Поэтому, были приятно удивлены! Огромное спасибо менеджеру Маркину В.И. за профессионализм и дружелюбный подход! Установщики приехали во время, все инструменты были с собой. т.к. Мы самостоятельно делали усиление двери и они нам сразу подправили "косяки". Работали быстро и слаженно. Работали аккуратно и не оставили мусора. Очень бережно сняли часть плитки с внешней стороны двери и мы смогли потом приклеить (подрезав) ее обратно. Отличные ребята! Приятным бонусом стало то, что Спецзамер при покупке дали скидочную карту. И нам на столько понравился сервис и качество двери, что посоветовали нашим соседям, и они тоже приобрели там дверь)) Большое спасибо за приятное сотрудничество!

05.06.2018

сухареев николай николаевич

Расскажу о своем опыте с компанией Спецзамер...началось с того,что я приехал в ТЦ квадратный метр пощупать дверь другой фирмы,стенд Спецзамера заметил краем глаза,что ни говори то ли синий с белым то ли интуиция)..в общем,там куда приехал первоначально,не было нужной двери в экспозиции и менеджер был занят..Пришел Спецзамер...пообщавщись с менеджером Алексеем,был обрадован неравнодушием и консультацией...много почерпнул о замках,дверях и прочем, уделили много внимания тем дверям за которыми я приехал изначально..плюсы минусы и прочее..что сказать,я понял что хочу отдать деньги именно этому человеку)..дело в том,что их двери были немного за рамками желаемого бюджета..но сами знаете,про скупого..взял визитку..и отправился восвояси..а именно в другую контору,дабы все же отсмотреть ту дверь,что хотел изначально,кстати в Алексей сказал,что это неплохой выбор,исходя из заявленных параметров-металл,замки и пр..Нашел искомое,потрогал-поглядел..и принял решение вызвать замерщика из Спецзамера..Как раз и акция случилась кстати,так что за бюджет не особо вышел..прошла неделя и вуаля-приехали славные ребята,поставили отличную красивейшую дверь,поставили быстро и качественно,легко закрывается и открывается,звуков из тамбура не слышно..За собой оставили чистоту,правда,пришлось прихожую драпировать полиэтиленом,ну а как вы хотели..если проем расширяют..так что перед монтажом запасайтесь,меньше пыли..Старую дверь,а их было две(железная и деревянная)забрал дворник в качестве оплаты вывоза мусора,которого встретили монтажники у дома. Так что,я доволен-дверь радует,отличная компания-рекомендую!! Благодарен Алексею за душевное и искреннее отношение к клиенту,было приятно иметь дело!!

23.05.2018

Евгений

Заказал дверь и установку у компании Спецзамер. Замерщик проконсультировал по всем вопросам, у него были с собой варианты расцветок, подобрали под межкомнатные двери цвет внутренней части входной двери. Проконсультировал по наполнению двери и о том как и на чем можно сэкономить. Через несколько дней приехали монтажники. Убрали старую дверь (они же сами ее вывезли на утилизацию). Я предварительно все завесил пленкой от пыли, но пыль все-равно была везде т.к. было расширение дверного проема под новую дверь. Чуть подпортили болгаркой ламинат когда демонтировали старую дверь, хотя я и подстилал картонки чтобы такого не было. Не критично. Это место закрывает половичек. Все аккуратно и профессионально поставили. Раз 50 замеряли уровнем все. Немного рассверлили отверстия для замочных задвижек и сняли фаску, чтобы не поцарапаться. Монтажом я очень доволен. В назначенную дату приехали ребята которые делали доборы. Сделали очень профессионально, убрали за собой, порекомендовали как лучше сделать стыки (сделали под 45 градусов как на межкомнатных дверях). Промазали стыки доборов герметиком, чтобы не было видно щелей. Специально подобрали цвет герметика. Работой в целом очень доволен, порекомендую эту фирму друзьям которе соберутся ставить двери.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата