Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
Заказать консультацию
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер

21.01.2019

Инна

Обратили внимание на уличные двери компании СпецЗамер в ТЦ Метр квадратный. Смотрели много аналогов, но остановили выбор на данной компании благодаря профессионализму и личному обонянию менеджера Алексея. Хотим отметить отличную работу всей команды. Начиная от представления продукции, замера и заканчивая установкой - все выполнено на высшем уровне и в оговорённые сроки. Даже не смотря на то, что поставщики СпецЗамера подвели их с поставкой заказанных нами ручек, двери привезли в оговорённый срок (для нас это было очень важно) с другими ручками и через неделю мастер выехал для замены ручек на нужные, не смотря на удаленность дома. Двери были установлены в конце ноября, качеством дверей очень довольны! Спасибо коллективу и собственникам компании СпецЗамер за отлично организованную работу! Удачи и процветания!

06.12.2018

Евгений

Отличные двери. Особенно понравилась эта: https://speczamer.ru/steeldoors/dveri-dlya-doma-i-kottedzha/product-paradnaya-dver-pd-014.html

11.11.2018

Денис

На рынке очень много разных входных дверей, поэтому определиться с выбором действительно не просто! Мы рассматривали порядка 7 фирм, остановились в итоге на Спецзамере, который находится в ТЦ «Миллион мелочей» м. Бибирево. Остановились, изначально, благодаря менеджеру Андрею Клещенко, его профессионализм действительно подкупал и ему хотелось верить, а по-итогу, я могу сказать, он не в чем не обманул! Все сроки, все звонки, все то, что он нам обещал, все было выполнено вовремя! Делая ремонт, заказывали многое для квартиры и много фирм обманывает, не выполняет своих обязательств! С этим сталкнулись и не раз, поэтому это дорогого стоит! В фирме работают профессионалы своего дела! Что Андрей, что замерщики и монтажники, все выполняли свою работу на отлично! Дверь у нас стоит уже три месяца, специально подождал и не стал писать отзыв сразу. Все отлично, нареканий нет, дверь серии Тор 200, очень советую! Единственное, по-своему опыту, советую все замки ставить итальянские, я не помню какие там по-умолчанию, мы попросили поставить сразу итальянские. Всем советую Спецзамер, фирма, которая дорожит своим именем!

07.11.2018

Наталья

Две недели выбирала входную дверь. Остановила свой выбор на СпецЗамер м. Бибрево. Менеджер Андрей рассказал и показал всё в деталях... много вариантов... под мой бюджет... влюбилась в ТОП-200 с PortaCalore (изумруд)... Помог подобрать правильно фурнитуру... рассказал о всех мелочах ... детально рассказал о процессе (замер, договор, изготовление, звонок и монтаж). Подписание договора + 50% оплата.... Замер: несмотря на ЧП с машиной.... замерщик Сергей приехал вовремя и быстро произвел замеры. В назначенный день был звонок и на следующий день Монтаж двери. Монтажники Сергей и Алексей так ловко и феерично справились... уложились в 30 минут... Только я накосячила с веником :)) Оказалась только маленькая детская метелка... ребята сказочно и с юмором выкрутились из ситуации... Спасибо Вам ! Дали рекомендации, папку с документами и буклетами, скидочную и подарочную карты... доплату 50% произвела после монтажа. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Вы ЛУЧШИЕ !!!! Буду обязательно рекомендовать !

04.11.2018

Елена Дмитриева

Я заказывала наружную дверь в компании "Спецзамер". Благодаря хорошо оформленному сайту и оперативной работе менеджера Елены Анисахаровой процесс выбора проходил быстро и комфортно. Доставили, выбранную нами дверь вовремя, установку рабочие выполнили качественно. Сейчас прошло насколько месяцев с момента установки. Пользоваться дверью удобно, замки работают хорошо. Очень удобна в использовании внутренняя задвижка. Внешний вид двери мне нравится, органично вписывается в интерьер квартиры. Спасибо компании за оказанные услуги.

01.11.2018

Мария

Ставили дверь в компании в Спецзамер. Еще при начале ремонта, когда впервые увидели данные двери, общались с менеджером - Еленой Анисахоровой. Очень профессиональный и позитивный человек. Когда подошло время двери, вернулись в салон, провели там 2 часа за выбором цвета и варианта декора, выбор оказался невероятным. Дверь изготовили точно в срок. Поставили за 10-15 минут! Мы планировали на это пол дня точно! Даже потом, когда дверь немножно просела, я написала Елене и через день-два приехали мастера и за 10 минут все отрегулировали. Прошло время и все прекрасно. Шумоизоляция у двери просто огонь! Забыла ключи и стучала, отбила кулак, муж даже не слышал, будем ставить звонок. Соседи так же ставят эти прекрасные двери, лучше и за такую стоимость не найти. Сервис на высоте. Это лучшее с чем я сталкивалась за время ремонта! Больше ни об одной компании не могу такого сказать.

09.10.2018

Ростислав

Добрый день! Посмотрите какая красивая у меня дверь! Как же утомили вокруг эти черные, коричневые и другие тёмные двери...(((( Люди очнитесь!! надо жить в светлом мире! А вы себе на вход ставите коричневые (якобы "практичные") двери, зачем? Я прихожу домой и вижу прекрасную, светлую, красивую дверь! И ухожу из дома с хорошим светлым настроением! И всё это благодаря фирме Спецзамер! Огромный выбор всего что потребуется для выбора двери! Заказ делал в салоне на Волгоградском проспекте, сотрудник Алешкин Алексей. Заезжал к нему 3 раза (время позволяло). Изначально закладывал в бюджет не более 40 т. р., но в итоге получилось 55, о чём нисколько не жалею. 1 замок был с 2мя сервисными ключами, для проведения ремонта. После окончания ремонта эти 2 ключа выбросил, и уже пользуюсь другими "хозяйскими", а те более не работают (проверил))). Расчёт и замер произведены в срок и точно. Изготовление и монтаж в срок и качественно. Я очень доволен! Эксплуатирую дверь уже 3 месяца. При ухудшении погоды, когда ветер на улице достигал 20 м/с, появился свист. Сообщил на фирму через 1 день приехали и всё отрегулировали. Свист пропал. Спасибо. На этом всё. Фирму Спецзамер и дверь ТОР-300 рекомендую.

25.09.2018

Анастасия

Первую нашу входную дверь мы заказали в компании Спецзамер еще в 2014 году. Дверь была как на картинке, очень порадовали качество отделки, фурнитура, углубленные петли и особо хочется отметить шумоизоляцию. Дверь заметно и выигрышно отличалась от дверей соседей. За 4 года использования с дверью не возникло ни одной проблемы. Замки итальянской фирмы Секуреме работали плавно и без сбоев. Но увы мы продали квартиру и пришлось попращаться с дверью. При выборе новой двери мы, не сомневаясь, обратились в Спецзамер. На этот раз решили выбрать белый цвет, качество осталось неизменным. Дверь радует глаз и защищает наш дом. Доборы нам роставили через неделю после установки, быстро и красиво. С фурнитурой случился казус, мы прогадали с цветом, не послушали мнение замерщика и настояли на своем. Стоило нам обратиться в компанию с этой проблемой, как она была решена. В компании предложили на выбор заменить фурнитуру или снять накладки и ручку и поставить наши с возвратом денег. Приятно удивили отзывчивость сотрудников компании (Петра и Ольги) и оперативность. Установщики будучи в нашем городе приехали и помогли снять накладки, а менеджеры подсказали куда их сдать и как получить возврат. Спасибо Спецзамеру. С удовольствием Вас рекомендуем!

04.09.2018

Алина

Хотела бы поблагодарить менеджера Елену Анисахарову (офис м. Сокол) за помощь в выборе двери! Все рассказала и показала. Сотрудники выполнили все работы в срок! Осталась очень довольна и советую компанию Спецзамер соседям)

14.08.2018

Ирина

Купили квартиру в новостройке. Двери от застройщика послужили в период черновой отделки. И вот пришло время заказывать входную дверь. Денег в обрез, а вот желаний и хотелок в избытке. В спецзамер поехали по совету друзей, они расхвалили и сервис и качество и фурнитуру (дверь ставили года 3назад). Выбрали салон рядом с домом, возле метро Бибирево. Свою дверь мы увидели сразу, модель TORINO это любовь с первого взгляда))) Менеджер Андрей расписал нам 2варианта на выбор, с учетом всех скидок, детально объяснил как все будет происходить (замер, договор, запуск в производство, оповещение о готовности и монтаж). После замера мы приехали в салон чтобы подписать договор и внести 50% от стоимости двери (вторая часть оплаты производится после монтажа, ребятам на руки). Нас встречал уже другой менеджер-Павел, также все доходчиво рассказал, помог выбрать цвет, ручки и фурнитуру. Договор составили 12.07.18г., дверь была готова уже 21.07.18г. Нам позвонили из офиса, согласовать дату монтажа. За день до установки позвонил монтажник (Сергей) согласовал с нами время, и перепроверил адрес. Сама установка заняла меньше 40 минут!!! Ребята сделали все настолько быстро и феерично, что нет слов))) нам выдали комплект ключей, папку с документами и информативными буклетами, дисконтную карту, подарочный сертификат, товарный чек и гарантийный талон. Дали кучу рекомендаций по уходу за дверью и замками в период ремонта и после него. Мы очень рады, что нам не пришлось тратить уйму времени и сил на поиски подходящей фирмы. Слаженная работа, грамотные менеджеры, выполнение работ в поставленные сроки, отсутствие косяков на всех этапах!!!! В ходе ремонта мы столкнулись с постоянными переносами различных доставок, опаздыванием замерщиков, с кривым монтажом/демонтажем. Куча отговорок, обещаний и кормление завтраками. И среди этого хаоса только Спецзамер отработал на все 200%. Огромное спасибо!!!

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата