Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 9

16.11.2014

Надежда

Заказывали нестандартные двери в загородный дом. Монтажом и качеством очень довольны. С изготовлением произошла накладка, пришлось в два раза дольше ждать двери, но оно того стоило. Спасибо.

11.11.2014

Светлана

Первые впечатления. Договор РА 110 29.10 сделала заказ внесла предоплату , приехал замерщик все обмерил. Спокойно и уверенно жду, 12.11 установка. Сегодня 11.11 тишина , решила позвонить сама! Оказывается , что установку они планируют на 14.11 только непонятно с кем планируют . Задала кучу вопросов , почему не согласовывают , почему так долго была договоренность с менеджером компании Павлом Вицко уверял, что все в срок так как у меня еще задействована бригада строителей. Обещали разобраться.

10.11.2014

Наталья

Установили дверь в июне 2014 г. (договор М-154), очень довольны. Но недавно появился скрип и скрежет в нижнем замке. Работник сервисной службы Павел приехал (по согласованию с нами) на следующий день после вызова. Оперативно устранил проблему замка, профессионально ответил на все вопросы, объяснил, как ухаживать за замками.Большое спасибо Компании за отличный подбор кадров. Наталья.

01.11.2014

Павел

По качеству дверей вопросов не возникает, но ручки к дверям шатались. Вызывали 2 раза мастеров, чтобы исправить дефект - все говорили, что ничего сделать не могут. На 3й раз повезло. Хочу выразить Благодарность мастеру Павлу К. за качественную, профессиональную работу на объекте по адресу п. Снегири, Сиреневый бульвар 01.11.14.

20.10.2014

Светлана

Добрый день! Возникла у нас острая необходимость в установке уличной металлической двери. Ездили на Лобне на три фирмы, на строительный рынок , но ни на чем не остановились. Были очень разочарованны качеством, сроками, ценами))) Вечером заехали в "Спецзамер" на Лобне, увидев уличную рекламу. Нас встретил Александр, выслушав нас, предложил нам несколько реальных вариантов. Мы всегда долго выбираем покупки, но здесь нас устроили сроки, цены, качество. Отличная работа менеджера, грамотная работа с клиентом! Договор заключили сразу. 18 октября 2014 дверь нам в дер.Рыбаки установил мастер Сергей. Дверь нестандартная, тяжелая. Установили отлично и грамотно объяснили как работают замки, ручки.....Спасибо им за работу!!! и мы не сомневаемся, что в ближайшее время без всяких сомнений обратимся в вашу фирму за установкой еще одной двери!!! учитывая работу ваших специалистов, мы будем рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым...

01.10.2014

Марина

Установили дверь по спецпредложению за 39 000 р. Дверь классная, очень красивая, достойная, звукоизоляция прекрасная, установили быстро и хорошо. Все, начиная от консультации в салоне г. Лобня до установки, качественно. Учли все пожелания, по цвету петель и фурнитуры. Довольны. Спасибо.

19.09.2014

Семья Чехолдиных.

Установили дверь от спецзамера, договор ТК-70611. Довольны; хороший внешний вид, качество. Понравились установщики: Доценко И.Б. и его помощник(фамилии не спросили). Очень положительные ребята, знают свое дело и выполняют свою работу на 5+. Все аккуратно и быстро. И отдельная благодарность руководителю Сергею, который все организовал.

01.09.2014

Ирина

Огромное спасибо компании Спецзамер и ее сотрудникам за первоклассную работу: подробную консультацию на этапе выбора входной двери, помощь при подборе отделки, замков и фурнитуры, а также кратчайшие сроки изготовления заказа и его безукоризненной установки. Никак не могу налюбоваться на выбранную дверку – качество и дизайн очень радуют.

В целом я осталась очень довольна продукцией и сервисом, оказываемым компанией Спецзамер. Так держать, не сбавляйте темпов! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям.

14.08.2014

Наталья

Давно решили сменить входную дверь, но никак не могли остановить свой выбор на какой-либо компании. Случайно оказались в ТЦ "Метр квадратный" в павильоне ООО "Спецзамер". Конкретно, профессионально ответил на все наши вопросы менеджер Василий (фамилии не знаю). Более того, он же и подсказал нам вид оформления двери, т.к. выбор отделки очень большой и трудно подобрать то, что подходит по всем статьям. Именно благодаря менеджеру Василию мы решили сделать заказ именно в этой компании. Договор № М-154.Изготовили товар в оговоренные Договором сроки, установили в течение 2-х часов. Устанавливали - Алексей Варгин и Константин (фамилии не знаю). Качество и изготовления и установки отменное. Огромное спасибо! ..Буду всем знакомым рекомендовать фирму ООО "Спецзамер". С уважением, Наталья

29.07.2014

Евгений

Добрый день.

Я уже некоторое время подыскивал себе новую входную дверь. Есть в Лобне несколько контор, но проезжая по ул. Ленина увидел вывеску "стальные двери". Оказалась это фирма "спецзамер". Меня встретил улыбчивый молодой человек Павел. Если честно, в этой фирме я не собирался заказывать, просто решил посмотреть. Но Павел был молодцом. Он спросил, что меня интересует, услышал основные критерии, которые мне нужны. Он не предлагал выбирать, он просто объяснял достоинства и недостатки каждой из моделей. Учитывая, что мне была критична шумоизоляция, он предложил несколько вариантов, при этом дал пощупать, открыть, закрыть двери, понажимать на ручки, открыть закрыть замок. Показал на примерах типы МДФ, их ширину, рассказал отличие внутри дверного наполнителя. Короче, Павел молодец. Я не люблю, когда втюхивают, это очень чувствуется, а Паша был мил, открыт и ничего не втюхиваал, давая мне возможность выбрать самому. В общем Паше респект.

Дверь сделали за неделю. Приехали ребята, в течении пары часов демонтировали старую, и установили новую. Все рассказали, показали, как открывать, как закрывать, на что обратить внимание. Оказалось, что глазок треснутый, записали в акт и через неделю глазок заменили.Тоже молодцы, вместе с глазком привезли планки и закрыли пену и прочее. Получилось очень здорово. Единственный момент. Я не знал, что демонтаж старой двери предполагает ее снятие, но предполагает ее выбрасывание. Поэтому, когда ребята, которые выполняли установку, уехали, мне пришлось искать "спецруки", чтобы отнесли полотно на мусорку. Поэтому, компании стоит разъяснять клиентам о тонкостях демонтажа, во избежании недоразумений.
А в целом, спасибо. Теперь, мне совсем не слышно шум от лифта и проходящих соседей.
С уважением, Евгений.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата