Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
Заказать консультацию
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 9

25.03.2014

Оксана Н

Моя дверь стоит 38 000. Дорого для меня. Но! Повидала я и пересмотрела массу дверей разных фирм и брендов (и дешевых и дорогих). Нервов потрепала немало - на вопросы многие менеджеры бегут к папке с информацией))). А такую дверь установил первым мой Многоуважаемый сосед. Сарафанное радио еще никто не отменял)))) Самая лучшая реклама в мире))) И по его рекомендации я решила зайти в эту компанию. Мне понравилось как со мной общался менеджер, понравились его простые и толковые пояснения на мои вопросы, рассказ о самой двери, терпение (всё-таки, я женщина, да еще и бывшая блондинка))) Никто мне ничего не навязывал, не втюхивал. Сейчас две двери не устанавливают. Старая дверь убирается. Новая дверь тяжелая. Ключи от обоих замков реально в отдельно запаянных черных пакетиках. Там же пластиковая карточка на случай, если потеряются все ключи (по этой карточке делаются новые ключи, не надо менять замки). Для мастеров, которые делают в квартире ремонт даются отдельные ключи, которые после ремонта нужно выбросить, так как другие ключи перекодируют замок. Внешняя сторона двери - плёнка, внутренняя - ламинат. Вроде бы))) Вам нужно зайти и самой посмотреть)))
А, самое главное, это шумоизоляция. Ооооо.. Это вообще сказка) Сейчас ремонты в доме везде. Слышен звук перфоратора, кажется этажа с 20 (я на 16) - открываешь входную дверь - перфоратор, оказывается в соседней квартире) Это кайф слышать "вдалеке" ремонты)))). Ну как то так))))

12.03.2014

SirAlex

Добрый день.

Оставляю отзыв после установки двери "Спецзамер" модель Tesoro.

Брали дверь около месяца назад, ещё по старой цене 38 000 рублей. Продавец - Николай большой профессионал своего дела.
Хотели поставить дверь попроще, но остановились на данной модели и, думаю, не пожалеем.

Установили дверь за два дня (была небольшая техническая накладка по вине установщиков), но ребята с честью вышли из ситуации, поэтому никаких претензий к ним нет. Аккуратно, быстро, вежливо.

Дверь нравиться, будем рекомендовать друзьям.

С Уважением жители БП корп.8.

03.03.2014

SeRgY33

Купил дверь без установки из раздела "Распродажи". Николай оказался очень приятным в общении человеком, при заказе предложил др. варианты Распродажных дверей, доступных на момент заказа, расписал все преимущества и недостатки... Вчера дверь привезли. Ребята адекватные, общительные попались - приехали в оговоренное время и занесли дверь(оговаривалась только доставка). Дверь на первый взгляд очень порадовала - за такие деньги я вряд ли что то такое смог приобрести... По факту дверь оказалась чуть шире заявленных на сайте размеров, что в общем то неплохо, все равно проем нужно расширять и разница в 3-4 см тут ни на что не влияет...На следующей неделе буду ставить своими силами... Вопрос к Николаю: а могу ли я в связи с покупкой у вас двери получить "дисконтную карточку клиента Спецзамер.

28.02.2014

Полина

Спасибо за дверь. Ставили в Железнодорожном. Будем теперь с ней жить и чувствовать себя надежно. Понравились сотрудники - замерщик Павел - очень подробно, понятно, доступно все рассказал! Приехал во время. Посоветовал оптимальные варианты. Установщики приехали даже чуть раньше. Установили дверь меньше чем за час. Все корректно, красиво, удобно. Но, есть и минус. Один замок установлен криво - смещен на 2-3 мм, это не бросается в глаза, но видно! Накладка прямоугольная и смещение заметно. Это видимо производство не досмотрело. Поэтому моя оценка 5-.

11.01.2014

Лариса

Буду рада если мой отзыв принесет кому-нибудь пользу. Очень долго выбирала модель двери:то цена не устраивала, то фирма (даже по тому как разговаривает по телефону менеджер-все было понятно). Остановила свой выбор на Спецзамере. Замерщик (его зовут Павел) приехал вовремя, четко выполнил свою работу.  Ответил на все интересующие меня вопросы.  Хочу выразить ему свою благодарность. Дверь привезли точно в назначенный день, перед этим несколько раз отзвонился менеджер. Полотно получилось красивое, мне очень понравилось. Заказывала Прагу. Установили быстро (около 40 мин.). Т.к. в квартире еще идет ремонт, установщики дали рекомендации как лучше сохранить изделие. Единственное что меня напрягает и волнует-это то, что она сразу как-то не закрывается. Ее надо посильнее захлопнуть. Установщики объяснили это тем, что уплотнители новые, что надо подождать некоторое время (как они сказали примерно месяц). Буду надеяться, что все будет нормально.

19.12.2013

Светлана

Сегодня поставили стальную дверь от компании Спецзамер. Покупкой очень довольна, заказывала Прагу-850 PRO, шпон темный дуб - получилось красиво. Все работы по установке выполнили быстро и качественно, на это ушло минут 40, меня это приятно удивило... Полотно выполнено точно по замерам, которые произвел замерщик по имени Павел - необыкновенно терпеливый и обязательный специалист, который добирался ко мне по пробкам в час пик (к сожалению, не могла подобрать другого времени для замера), подробно рассказал мне о выбранной мной конструкции, посоветовал фурнитуру и рисунок - в итоге я довольна, конструкция красивая, как в сериалах! Замеры произвел быстро и профессионально, ничем не выказав ни недовольства, ни усталости, хотя было уже позднее и совсем не рабочее время! Помог подобрать наличник и все мне рассказал о перекодировке замков (я с этим сталкиваюсь впервые). Крайне довольна работой Павла, монтажников и компании в целом. Все быстро, качественно и предельно понятно! Да, изделие вышло дороже, чем на сайте, но это объяснимо, тк у меня не стандартный размер и я хотела некоторые дополнительные комплектующие. А поговорив со знакомыми, я поняла, что у меня еще эконом-вариант, не так дорого и вышло! Рекомендую данную фирму и ее специалистов.

29.10.2013

kozlova9

Мы брали у них дверь в августе месяце! Получилась она большая, широкая и до потолка, так как мы объединяли две квартиры! нам очень понравилось качество двери! и вышло как я считаю недорого-40000 руб. но вы имейте ввиду, что наше полотно как два стандартных! Рекомендую!

10.06.2013

Degosh

Заказ в Спецзамере входная дверь PRO-800. Полный комплект, цвет, механизмы - как заказывал. Выполнено в срок. Адекватные установщики. Пока всё Ок. Спасибо всему коллективу. Рекомендую.

26.05.2013

Александр Марченко

Вчера поставили дверь от спецзамер. Изделие изготовлено точно в размер нашего проёма и с моей точки зрения качественно и просто красиво. Внешняя приварка петель очень аккуратная. Несмотря на то, что нами была выбрана вполне бюджетная модель, шумоизоляция вполне на высоте. Это мы уже оценили. И это была единственная фирма предложившая такое количество окраски двери и ламината внутренней поверхности. И отдельное спасибо установщикам. Виктор с напарником. Быстро, профессионально и опять же весьма аккуратно. Даже мусор убрали. И в срок приехали. Только положительные эмоции.

24.05.2013

Andrey

Приехал замерщик, сделал замер, предложил варианты отделки, замки, ручки. Изготовили в срок. Приехали подняли на мой этаж, установили. Звукоизоляции идеальная, при том что конструкция находится напротив лифтового холла, ничего не слышно, порой даже что в дверь стучат не слышно. Изнутри сломалась ручка - позвонил и очень быстро практически на следующий день приехали и заменили на другую. Даже письма не пришлось писать. Реагируют молниеносно. Захлопывается полотно в смысле закрывается, а также открывается тихо, очень доволен. В общем всем советую.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата