Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 9

14.08.2014

Наталья

Давно решили сменить входную дверь, но никак не могли остановить свой выбор на какой-либо компании. Случайно оказались в ТЦ "Метр квадратный" в павильоне ООО "Спецзамер". Конкретно, профессионально ответил на все наши вопросы менеджер Василий (фамилии не знаю). Более того, он же и подсказал нам вид оформления двери, т.к. выбор отделки очень большой и трудно подобрать то, что подходит по всем статьям. Именно благодаря менеджеру Василию мы решили сделать заказ именно в этой компании. Договор № М-154.Изготовили товар в оговоренные Договором сроки, установили в течение 2-х часов. Устанавливали - Алексей Варгин и Константин (фамилии не знаю). Качество и изготовления и установки отменное. Огромное спасибо! ..Буду всем знакомым рекомендовать фирму ООО "Спецзамер". С уважением, Наталья

29.07.2014

Евгений

Добрый день.

Я уже некоторое время подыскивал себе новую входную дверь. Есть в Лобне несколько контор, но проезжая по ул. Ленина увидел вывеску "стальные двери". Оказалась это фирма "спецзамер". Меня встретил улыбчивый молодой человек Павел. Если честно, в этой фирме я не собирался заказывать, просто решил посмотреть. Но Павел был молодцом. Он спросил, что меня интересует, услышал основные критерии, которые мне нужны. Он не предлагал выбирать, он просто объяснял достоинства и недостатки каждой из моделей. Учитывая, что мне была критична шумоизоляция, он предложил несколько вариантов, при этом дал пощупать, открыть, закрыть двери, понажимать на ручки, открыть закрыть замок. Показал на примерах типы МДФ, их ширину, рассказал отличие внутри дверного наполнителя. Короче, Павел молодец. Я не люблю, когда втюхивают, это очень чувствуется, а Паша был мил, открыт и ничего не втюхиваал, давая мне возможность выбрать самому. В общем Паше респект.

Дверь сделали за неделю. Приехали ребята, в течении пары часов демонтировали старую, и установили новую. Все рассказали, показали, как открывать, как закрывать, на что обратить внимание. Оказалось, что глазок треснутый, записали в акт и через неделю глазок заменили.Тоже молодцы, вместе с глазком привезли планки и закрыли пену и прочее. Получилось очень здорово. Единственный момент. Я не знал, что демонтаж старой двери предполагает ее снятие, но предполагает ее выбрасывание. Поэтому, когда ребята, которые выполняли установку, уехали, мне пришлось искать "спецруки", чтобы отнесли полотно на мусорку. Поэтому, компании стоит разъяснять клиентам о тонкостях демонтажа, во избежании недоразумений.
А в целом, спасибо. Теперь, мне совсем не слышно шум от лифта и проходящих соседей.
С уважением, Евгений.

07.04.2014

ktibr

Вчера установили дверь от спецзамера. По стоимости выгодней чем у Гардиана на 10000,комплектация таже. Вот только сроки изготовления у Гардиана пугают,1,5 месяца!!! При чем двери у них готовые(только внешние параметры меняют),вот именно по этой причине им приходится ломать проемы стены.А в спецзамере все по твоим размерам делают. Смонтировали не очень аккуратно(раскололи плитку на полу,щель между стеной и коробкой 2см,но зато все установлено по уровню четко,замки закрываются отлично

02.04.2014

Ksu

Поставили дверь от компании "Спецзамер" ОЧЕНЬ довольны! Установка заняла 40 минут. Дверь стоит, как влитая. Ребята очень приятные, общительные. Рекомендуем!

25.03.2014

Оксана Н

Моя дверь стоит 38 000. Дорого для меня. Но! Повидала я и пересмотрела массу дверей разных фирм и брендов (и дешевых и дорогих). Нервов потрепала немало - на вопросы многие менеджеры бегут к папке с информацией))). А такую дверь установил первым мой Многоуважаемый сосед. Сарафанное радио еще никто не отменял)))) Самая лучшая реклама в мире))) И по его рекомендации я решила зайти в эту компанию. Мне понравилось как со мной общался менеджер, понравились его простые и толковые пояснения на мои вопросы, рассказ о самой двери, терпение (всё-таки, я женщина, да еще и бывшая блондинка))) Никто мне ничего не навязывал, не втюхивал. Сейчас две двери не устанавливают. Старая дверь убирается. Новая дверь тяжелая. Ключи от обоих замков реально в отдельно запаянных черных пакетиках. Там же пластиковая карточка на случай, если потеряются все ключи (по этой карточке делаются новые ключи, не надо менять замки). Для мастеров, которые делают в квартире ремонт даются отдельные ключи, которые после ремонта нужно выбросить, так как другие ключи перекодируют замок. Внешняя сторона двери - плёнка, внутренняя - ламинат. Вроде бы))) Вам нужно зайти и самой посмотреть)))
А, самое главное, это шумоизоляция. Ооооо.. Это вообще сказка) Сейчас ремонты в доме везде. Слышен звук перфоратора, кажется этажа с 20 (я на 16) - открываешь входную дверь - перфоратор, оказывается в соседней квартире) Это кайф слышать "вдалеке" ремонты)))). Ну как то так))))

12.03.2014

SirAlex

Добрый день.

Оставляю отзыв после установки двери "Спецзамер" модель Tesoro.

Брали дверь около месяца назад, ещё по старой цене 38 000 рублей. Продавец - Николай большой профессионал своего дела.
Хотели поставить дверь попроще, но остановились на данной модели и, думаю, не пожалеем.

Установили дверь за два дня (была небольшая техническая накладка по вине установщиков), но ребята с честью вышли из ситуации, поэтому никаких претензий к ним нет. Аккуратно, быстро, вежливо.

Дверь нравиться, будем рекомендовать друзьям.

С Уважением жители БП корп.8.

03.03.2014

SeRgY33

Купил дверь без установки из раздела "Распродажи". Николай оказался очень приятным в общении человеком, при заказе предложил др. варианты Распродажных дверей, доступных на момент заказа, расписал все преимущества и недостатки... Вчера дверь привезли. Ребята адекватные, общительные попались - приехали в оговоренное время и занесли дверь(оговаривалась только доставка). Дверь на первый взгляд очень порадовала - за такие деньги я вряд ли что то такое смог приобрести... По факту дверь оказалась чуть шире заявленных на сайте размеров, что в общем то неплохо, все равно проем нужно расширять и разница в 3-4 см тут ни на что не влияет...На следующей неделе буду ставить своими силами... Вопрос к Николаю: а могу ли я в связи с покупкой у вас двери получить "дисконтную карточку клиента Спецзамер.

28.02.2014

Полина

Спасибо за дверь. Ставили в Железнодорожном. Будем теперь с ней жить и чувствовать себя надежно. Понравились сотрудники - замерщик Павел - очень подробно, понятно, доступно все рассказал! Приехал во время. Посоветовал оптимальные варианты. Установщики приехали даже чуть раньше. Установили дверь меньше чем за час. Все корректно, красиво, удобно. Но, есть и минус. Один замок установлен криво - смещен на 2-3 мм, это не бросается в глаза, но видно! Накладка прямоугольная и смещение заметно. Это видимо производство не досмотрело. Поэтому моя оценка 5-.

11.01.2014

Лариса

Буду рада если мой отзыв принесет кому-нибудь пользу. Очень долго выбирала модель двери:то цена не устраивала, то фирма (даже по тому как разговаривает по телефону менеджер-все было понятно). Остановила свой выбор на Спецзамере. Замерщик (его зовут Павел) приехал вовремя, четко выполнил свою работу.  Ответил на все интересующие меня вопросы.  Хочу выразить ему свою благодарность. Дверь привезли точно в назначенный день, перед этим несколько раз отзвонился менеджер. Полотно получилось красивое, мне очень понравилось. Заказывала Прагу. Установили быстро (около 40 мин.). Т.к. в квартире еще идет ремонт, установщики дали рекомендации как лучше сохранить изделие. Единственное что меня напрягает и волнует-это то, что она сразу как-то не закрывается. Ее надо посильнее захлопнуть. Установщики объяснили это тем, что уплотнители новые, что надо подождать некоторое время (как они сказали примерно месяц). Буду надеяться, что все будет нормально.

19.12.2013

Светлана

Сегодня поставили стальную дверь от компании Спецзамер. Покупкой очень довольна, заказывала Прагу-850 PRO, шпон темный дуб - получилось красиво. Все работы по установке выполнили быстро и качественно, на это ушло минут 40, меня это приятно удивило... Полотно выполнено точно по замерам, которые произвел замерщик по имени Павел - необыкновенно терпеливый и обязательный специалист, который добирался ко мне по пробкам в час пик (к сожалению, не могла подобрать другого времени для замера), подробно рассказал мне о выбранной мной конструкции, посоветовал фурнитуру и рисунок - в итоге я довольна, конструкция красивая, как в сериалах! Замеры произвел быстро и профессионально, ничем не выказав ни недовольства, ни усталости, хотя было уже позднее и совсем не рабочее время! Помог подобрать наличник и все мне рассказал о перекодировке замков (я с этим сталкиваюсь впервые). Крайне довольна работой Павла, монтажников и компании в целом. Все быстро, качественно и предельно понятно! Да, изделие вышло дороже, чем на сайте, но это объяснимо, тк у меня не стандартный размер и я хотела некоторые дополнительные комплектующие. А поговорив со знакомыми, я поняла, что у меня еще эконом-вариант, не так дорого и вышло! Рекомендую данную фирму и ее специалистов.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата