Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 8

23.06.2015

Елена

Вчера нам установили стальную дверь от фабрики "Спецзамер". Довольна очень! За вполне небольшие деньги получили качественный продукт. Ребята молодцы, понравилось все- с самого начала, как встретили в фирменном салоне ( менеджер Павел) чувствовалось, что человек знает и любит свою работу. Мы долго не могли определиться- он очень грамотно и доходчиво объяснял приимущества и особенности выбора. Предоплата была символической. Далее, все задействованные в дальнейшем процессе лица отзаванивались в срок. Дверь сделали быстро, привезли вовремя и даже позвонили, что задержатся из-за пробки на дороге на 20 минут(!)- что совсем меня поразило! Конечно, так и должно быть, но к сожалению, у нас мало кто так работает. Установщики дверей работали быстро и аккуратно. Сами двери изготовлены без замечаний. Большое спасибо! Было приятно иметь дело с вашей фабрикой. Желаю вашему коллективу успехов и дальнейшего процветания. Рекомендую всем.

23.05.2015

Николай

заказ № LZ-507. с соседями решили поставить тамбурную дверь на площадку около лифта, выбирали дверь чтобы качественная и лишних денег не переплачивать. обзвонил не менее 5 фирм, давал на просчет точные размеры и конфигурацию двери, по телефону все обещали чуть ли не задаром, когда приезжал замерщик всё как то становилось дороже на 5000-7000 р. причем мои размеры не отличались от того что мерил замерщик. в СПЕЦЗАМЕР обратился практически случайно, проходил мимо павильона на ВОЛГОГРАДСКОМ ПРОСПЕКТЕ, зашёл, мне всё просчитали, учли мои пожелания по конфигурации, отделке, дали скидку, я немного сомневался что по цене на %10-15 ниже чем в других фирмах я получу то что хотел, когда приехал замерщик для перезамера проёма, цена двери осталась без изменений, человек грамотный, по месту посоветовал несколько вариантов ручек, оформил заказ, всё равно были сомнения, может привезут не дверь а дрова, нет дверь привезли в назначенный день и ровно то что мы заказали, дверь ставили сами, денег за установку было не жалко, просто у нас проём с большими сколами бетона вверху, перед установкой пришлось штукатурить и готовить проём, дверь ставили тупо по уровню, горизонт, вертикаль, после установки дверной коробки надели на петли дверные полотна и ... всё, дверь прекрасно закрылась без всяких подгонок по месту, без дёрганья коробки и.т.д. защёлка и ригели замка вошли ровно по центру отверстий прижим полотна ровный по всему периметру, замок работает мягко, перекосов нет, даже сами не ожидали что так просто двухстворчатая дверь будет установлена, то что дверь установленная просто по уровню прекрасно работает, говорит о том что в цеху дверь делали качественно на хорошем оборудовании, на кривом стапеле и плохих станках так ровно полотно и коробку не сварить, отверстия под замок не просверлить. заказ делал в конце апреля, дверь поставили также перед майскими праздниками, все довольны. спасибо.

25.02.2015

Наталья

Хочу очень поблагодарить данную компанию за хорошую дверь и прекрасную работу! Вообще, отзывы пишу редко, но настолько осталась довольна, что решила не жалеть своего времен и написать. Во- первых, качеством двери, замками я очень довольна, претензий нет! Во-вторых, и что очень важно, с вами приятно работать! Начиная с менеджера на телефоне, которая все-таки нашла мне замерщика в день моего обращения ( хотя звонила я уже после обеда), затем замерщик - тоже очень понравилась его работа, очень компетентный молодой человек, все сделал быстро, качественно, ответил четко и понятно на все вопросы без лишней воды, дал ценные советы, ну и команда установщиков произвела очень хорошее впечатление: все сделали аккуратно, качественно и быстро, очень любезные и компетентный ребята, не хамили, отвечали на все вопросы, все четко разъясняли. Вообщем, мне было очень приятно работать с этой компанией,все бы так работали!! Буду советовать Вас всем своим близким и друзьям! Так держать!!)

30.01.2015

Ирина

Сбилась с ног в поисках нормальной двери. Обошла несколько салонов, искала в инете, металась по рынкам-ничего не устраивало! Я очень придирчива и капризна в выборе. Случайно оказавшись на Волгоградском проспекте 32 увидела дверь, в которую буквально влюбилась с первого взгляда! Особенно понравилась идея перекодировки замков, т.к. моя квартира в новостройке.  Менеджер Николай все очень четко и толково объяснил, за что ему спасибо огроиное!  Качеством установки очень довольна.  Редкий случай, когда не мотали нервы после взятия предоплаты. Фирма приличная, видимо, дорожит клиентами.  Буду рекомендовать всем знакомым.

02.01.2015

Александр

Заказывал дверь в спецзамере. Не глядя не хотелось брать, но была возможность заехать в ТЦ на волгоградском проспекте. Менеджер внятно все рассказал, я походил еще, но в принципе все предварительно устроило. Замерщик приехал в ближайшие выходные, как и договаривались, все вопросы решили, было внесено несколько корректив в заказ, все было решено без проблем. Удалось договориться по скидке, собственно отсюда и этот отзыв ;). По срокам получилось около недели на изготовление. Установщики приехали тоже вовремя, как и договаривались. Предварительно созвонившись со мною. Процесс установки занял чуть менее 2х часов. Было сделано расширение проема, все согласно договоренности. Установка по маякам, работали мастера профессионально. На финише работ я дверь попросил обмотать, чтобы пыль во время ремонта не садилась. Сделали без проблем. Мусор аккуратно собрали, вынесли. Старую дверь не выносили, еще пригодится на время ремонта. О качестве двери сложно судить. Время покажет. Предварительно - все на достаточно высоком уровне. Точно ничем не хуже других предложений на рынке в этом же ценовом диапазоне. Дверь Tessoro, замки Securemme. По деньгам вышло чуть больше 40к рублей.

18.11.2014

Евгений Молчанов

Услугами компании Спецзамер воспользовался по совету друга. Он поставил себе дверь и остался очень доволен. Я решил не искать другие варианты, а идти проверенным моим другом путем. Сразу понравилось отношение сотрудников компании к клиенту, т.е. ко мне, вежливое, предупредительное, чувствуется заинтересованность компании в удовлетворении необходимых интересов клиента. После заказа двери в офисе, установка её непосредственно на месте была произведена через неделю, как и было указано в договоре. Установили быстро и качественно. Внешний вид двери очень понравился (в офисе ведь только на картинки смотришь, а здесь уже в живую посмотрел), ну а замки, шумоизоляция, плавное и легкое открывание и закрывание двери выше всяких похвал. В общем, остался доволен. Спасибо большое. Скоро у тёщи дом построится, она, увидев нашу дверь, уже заранее решила ставить дверь только от Спецзамера.

16.11.2014

Надежда

Заказывали нестандартные двери в загородный дом. Монтажом и качеством очень довольны. С изготовлением произошла накладка, пришлось в два раза дольше ждать двери, но оно того стоило. Спасибо.

11.11.2014

Светлана

Первые впечатления. Договор РА 110 29.10 сделала заказ внесла предоплату , приехал замерщик все обмерил. Спокойно и уверенно жду, 12.11 установка. Сегодня 11.11 тишина , решила позвонить сама! Оказывается , что установку они планируют на 14.11 только непонятно с кем планируют . Задала кучу вопросов , почему не согласовывают , почему так долго была договоренность с менеджером компании Павлом Вицко уверял, что все в срок так как у меня еще задействована бригада строителей. Обещали разобраться.

10.11.2014

Наталья

Установили дверь в июне 2014 г. (договор М-154), очень довольны. Но недавно появился скрип и скрежет в нижнем замке. Работник сервисной службы Павел приехал (по согласованию с нами) на следующий день после вызова. Оперативно устранил проблему замка, профессионально ответил на все вопросы, объяснил, как ухаживать за замками.Большое спасибо Компании за отличный подбор кадров. Наталья.

01.11.2014

Павел

По качеству дверей вопросов не возникает, но ручки к дверям шатались. Вызывали 2 раза мастеров, чтобы исправить дефект - все говорили, что ничего сделать не могут. На 3й раз повезло. Хочу выразить Благодарность мастеру Павлу К. за качественную, профессиональную работу на объекте по адресу п. Снегири, Сиреневый бульвар 01.11.14.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата