Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 7

15.06.2017

Сергей

Хочу выразить благодарность всем работникам фирмы «Спецзамер». Я не ошибся в нелёгком выборе входной двери. (Договор КР-2011). Просмотрев много предложений на рынке, непросто было выбрать качественную, с хорошей шумоизоляцией, красивую входную дверь. В итоге выбор был сделан. Решил сам подъехать и что называется увидеть вживую и пощупать выставочные образцы. Выбрал ближайший к дому салон «Спецзамер» на Нахимовском проспекте. Понравилась модель под названием «Открытие», менеджер помог подобрать цвет, рисунок и ручки для двери. Дверь была изготовлена в срок без задержек, установлена аккуратно, ничего не испортили, учтены все наши пожелания. Пользуемся с февраля 2017 года и не можем нарадоваться: хорошие материалы, отличные замки, шумоизоляция. В общем дверь сделана добротно. До этого не было опыта заказа дверей у других фирм но теперь знаю, что посоветовать друзьям и родственникам. Желаю успехов вашей компании и держать уровень качества и сервиса на том же уровне и даже лучше!

20.10.2016

Ирина

номер заказа КР-1246 на входную дверь в квартиру. Огромное спасибо Павлу-менеджеру при приеме заказа за дельные советы в выборе подходящего варианта двери и фурнитуры. Заказ был выполнен в сентябре в установленные сроки. Доставка и установка специалистами - на высоком уровне. Спасибо огромное! Успехов и процветания вам!

05.09.2016

Евгения

Я изначально очень не хотела заказывать дверь в Спецзамере. Менеджер в салоне соловьем пела о том, какой у них тщательный контроль на производстве, что за всем следит САМ генеральный директор. Как же я была права! Ошибка на ошибке. Началось все с того, что замерщик был вызван одно время, приехал спустя 4 часа с оправданием, что был на установке двери. Да дверь 40 минут устанавливается! Хорошо хоть спустя неделю дверь установили. Но обнаружилась еще одна ошибка. В пакете с ключами от ДОРОГОГО замка не оказалось карты для изготовления дубликата. По телефону горячей линии сказали, что пакет с ключами вскрывается на производстве для проверки. При повторном звонке сообщили, что пакет вскрывается ТОЛЬКО при заказчике. Кому верить? В итоге мы целую неделю жили непонятно с каким замком. "Контора" эта благо приехала и поменяла замок. При этом высосали весь мозг вопросами "А не сами ли мы потеряли карточку". Ага, конечно, прям вот в первый день и потеряли. Нам больше делать нечего. Знаю, что отрицательные отзывы всегда удаляют. Тем не менее напишу. Надеюсь, что никто не попадет в подобную нашей ситуацию просто потому что обойдет эту шарашкину контору стороной.

12.06.2016

Лидия

Оставляем наш отзыв о входной двери "Спецзамер". Договор СВ-2139 от 18 мая 2016 года. Понравилось все: начиная от профессиональной работы менеджера в офисе на Соколе( милая Елена Вам наш особый респект за доброжелательность, ценные советы и правильный выбор двери); привезли вовремя, установили быстро и качественно.(Спасибо Вам ребята- установщики). Дверь защитили на время ремонта, рассказали как её правильно эксплуатировать. Дверь чудесная, с зеркалом внутри модель Гранд. Искренне всем советую и дверь и фирму " Спецзамер"!!!

29.05.2016

Юрий Иванович

28.05.2016 устранили неполадки петлевой части тамбурной двери по гарантии. Выражаю свое почтение коллективу компании. Персональное спасибо менеджеру Ольге за грамотное отношение к заказчикам, а также за профессиональную и добротную работу мастера О.Мягкова и его напарника

30.04.2016

Ирина

Ставили двери компании в новую квартиру! Остались очень довольны! Замерщик предложил кучу вариантов, в итого заказали именно то, что очень хотели! Двери привезли точно в срок, установили очень качественно! В общем, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

26.04.2016

Елена

19.12.2015 мы заказали дверь в мобильном магазине "Спецзамер", договор № ТК2709. Остались очень довольны. Менеджер Спецзамера очень помог с выбором двери, буквально через пару часов после заказа сняли обмеры двери. Т.к. у нас новый жилой район, в котором ходят очень много посторонних личностей, к тому же были случаи вскрытия квартир, мы очень опасались оставлять квартиру на новогодние праздники с некачественной дверью от застройщика. Менеджер помог нам в нашей ситуации, пообещал быструю готовность заказа. 27.12.15 мне позвонила девушка из "Спецзамер" сообщила о готовности заказа, мы согласовали дату установки.30.12.2015 нам установили дверь. Очень быстро,работа заняла не более 40 минут. Через некоторое время,я заметила,что замок стал заедать при закрытии,но времени обратиться с данными неполадками не было.Проблема решилась сама собой,благодаря ответственности компании"Спецзамер" 31.03.16 позвонила сотрудник компании , чтобы узнать,довольны ли мы своей покупкой, я в свою очередь сообщила, о данной неполадке и мы согласовали дату её устранения. 2.04.2016 к нам приехали мастера, устранили неполадку, её причина была в усадке дома. Мы очень довольны покупкой и сервисом компании "Спецзамер". Скоро нам понадобиться ещё одна дверь, будем обращаться только сюда.

19.04.2016

Лариса Лидер

Хочу поблагодарить Вашу компанию.Редкий случай,когда все чётко и слаженно работают.Менеджер по телефону всё очень подробно объяснила,замерщик всё рассказал и показал,ребята установщики-Виктор и Илья - такие молодцы,работали очень быстро,слаженно и аккуратно. У Вас действительно достойная фирма,я очень довольна,спасибо большое. Всем рекомендую.

30.03.2016

Виктория

Заказываем уже вторую дверь в компании Спецзамер и очень довольны (договор ТК-3113)! Рекомендуем эти двери всем своим друзьям и соседям. Позвонили вызвали замерщика - готовы приехать в удобное для тебя время - даже в выходные и праздники! Все померили, изготовили, привезли, установили мастера. Хочется сразу отметить выскоий профессионализм и качество мастеров установщиков. Видно что ребята знают свое дело!Вежливые и отзывчивые менеджеры, замерщки и установщики - просто приятно иметь дело с такими людьми и такой компанией в целом!

10.03.2016

Галина

Хочу очень поблагодарить ООО "Спецзамер+" за хорошую дверь и прекрасную работу (договор № ДР-1018)! Дверь выглядит великолепно. Ребята-установщики - молодцы, произвели очень хорошее впечатление: все сделали аккуратно, качественно и быстро, все разъясняли и показали. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата