Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 7

29.05.2016

Юрий Иванович

28.05.2016 устранили неполадки петлевой части тамбурной двери по гарантии. Выражаю свое почтение коллективу компании. Персональное спасибо менеджеру Ольге за грамотное отношение к заказчикам, а также за профессиональную и добротную работу мастера О.Мягкова и его напарника

30.04.2016

Ирина

Ставили двери компании в новую квартиру! Остались очень довольны! Замерщик предложил кучу вариантов, в итого заказали именно то, что очень хотели! Двери привезли точно в срок, установили очень качественно! В общем, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

26.04.2016

Елена

19.12.2015 мы заказали дверь в мобильном магазине "Спецзамер", договор № ТК2709. Остались очень довольны. Менеджер Спецзамера очень помог с выбором двери, буквально через пару часов после заказа сняли обмеры двери. Т.к. у нас новый жилой район, в котором ходят очень много посторонних личностей, к тому же были случаи вскрытия квартир, мы очень опасались оставлять квартиру на новогодние праздники с некачественной дверью от застройщика. Менеджер помог нам в нашей ситуации, пообещал быструю готовность заказа. 27.12.15 мне позвонила девушка из "Спецзамер" сообщила о готовности заказа, мы согласовали дату установки.30.12.2015 нам установили дверь. Очень быстро,работа заняла не более 40 минут. Через некоторое время,я заметила,что замок стал заедать при закрытии,но времени обратиться с данными неполадками не было.Проблема решилась сама собой,благодаря ответственности компании"Спецзамер" 31.03.16 позвонила сотрудник компании , чтобы узнать,довольны ли мы своей покупкой, я в свою очередь сообщила, о данной неполадке и мы согласовали дату её устранения. 2.04.2016 к нам приехали мастера, устранили неполадку, её причина была в усадке дома. Мы очень довольны покупкой и сервисом компании "Спецзамер". Скоро нам понадобиться ещё одна дверь, будем обращаться только сюда.

19.04.2016

Лариса Лидер

Хочу поблагодарить Вашу компанию.Редкий случай,когда все чётко и слаженно работают.Менеджер по телефону всё очень подробно объяснила,замерщик всё рассказал и показал,ребята установщики-Виктор и Илья - такие молодцы,работали очень быстро,слаженно и аккуратно. У Вас действительно достойная фирма,я очень довольна,спасибо большое. Всем рекомендую.

30.03.2016

Виктория

Заказываем уже вторую дверь в компании Спецзамер и очень довольны (договор ТК-3113)! Рекомендуем эти двери всем своим друзьям и соседям. Позвонили вызвали замерщика - готовы приехать в удобное для тебя время - даже в выходные и праздники! Все померили, изготовили, привезли, установили мастера. Хочется сразу отметить выскоий профессионализм и качество мастеров установщиков. Видно что ребята знают свое дело!Вежливые и отзывчивые менеджеры, замерщки и установщики - просто приятно иметь дело с такими людьми и такой компанией в целом!

10.03.2016

Галина

Хочу очень поблагодарить ООО "Спецзамер+" за хорошую дверь и прекрасную работу (договор № ДР-1018)! Дверь выглядит великолепно. Ребята-установщики - молодцы, произвели очень хорошее впечатление: все сделали аккуратно, качественно и быстро, все разъясняли и показали. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!

12.01.2016

Ольга

Здравствуйте! Вчера нам установили дверь! Спасибо за оперативную и качественную работу Вашей компании. Все четко и быстро. Никаких нареканий с момента замера до установки. Все работники, и диспетчера, и замерщик, и мастера по установке вежливые и доброжелательные! Очень порадовала скорость, у нас была установка с расширением проема, все сделали за 1.5 часа. Спасибо!

29.12.2015

Артем

Поставил дверь неделю назад. В первую очередь хочу отметить организационную сторону работы компании. Был приятно удивлен. Начиная от вызова замерщика до процесса установки. Все вовремя, все согласно договоренностям. Учитывая, что мне нужно было поставить дверь в субботу в 8 утра. Сама дверь никаких вопросов не вызывает, я получил именно то, что было заказано, никаких вопросов не вызвал и процесс установки - все было на высоком профессиональном уровне. Так что спасибо компании Спецзамер и отдельное спасибо менеджеру Елене.

14.10.2015

Андрей

Заказывал дверь в Спецзамере. Остались всем очень довольны. Предварительно, приезжал замерщик со всеми образцами, все подробно рассказал и показал. Установили дверь за 1,5 часа. Спасибо за честное отношение к работе

14.08.2015

Елена

В компанию "Спецзамер" обратились по рекомендации друга. Приехали в салон, где менеджер грамотно помог определиться с выбором замков и отделки, предоставив огромный выбор различных образцов. Вскоре после заказа в магазине со нами созвонились и договорились о дате замера в квартире. Замерщики, очень тактичные и вежливые ребята, приехали без задержек и по предварительному звонку. Что еще более приятно, дали несколько практичных советов по установке петель и стороны открывания двери (очень помогло в дальнейшем). Спустя неделю, быстро и качественно установили дверь. Ребята-установщики - молодцы!!! Все сделали чисто и аккуратно. Осталось навести красоту изнутри в виде декоративных доборов, чтобы пену не было видно. Всем довольны! Спасибо за качество!

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата