Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 4

20.05.2018

Ярослав

В компанию "Спецзамер" обращался для установки металлической двери. Мое первое знакомство началось с общения с менеджером Еленой, которая подробно рассказала о преимуществах той или иной двери, замках, отделки, фурнитуры. Далее мой выбор пал на дверь UNI 800. После установки двери, могу отметить, что все работы были произведены в срок и качественно. Обращайтесь в компанию "Спецзамер" для приобретения дверей своей мечты. Проверено на опыте!

01.05.2018

Владислав

Добрый день. долго изучал рынок входных дверей, и в итоге по результатам анализа остановился на Спецзамере. Могу сказать, что не жалею. Не самая дешевая дверь у меня вышла (модель ТОР-200, заказ 4006), но, как мне кажется, дверь идентичного уровня, качества и при сопоставимом уровне обслуживания, полагаю, в других магазинах могла бы стоить и дороже намного . И менеджер (Алексей А. в м2) и установщик (Олег К. и его коллега), и колл-центр, на мой взгляд, отработали на славу. Пока сложно оценить цвет внутри (так как под пленкой и обернута на время ремонта), и качество монтажа (все с течением времени), но цвет и оформление снаружи радует глаз и, вроде, пока прошло около месяца – все норм. открывается и закрывается, при след. визите еще раз проверю, не закрывается ли полотно само. Ну и к этому нареканий не было. При приемке показалась, что есть маленькая окалина, а, может, и просто грязь на внешней стороне полотна. Опять же отзывчиво отработали, фирма попросила связаться после окончания ремонта для устранения (окалины ну или грязевого въевшегося пятна). Одним словом, тем кто ищет хороший сервис и уровень самого товара - я рекомендую. Спасибо. С уважением, Владислав.

22.04.2018

Дарья

Я долго выбирала, в какой фирме приобрести входную дверь, и мне прораб однозначно посоветовал СпецЗамер, сказав, что отправляет сюда всех своих клиентов, так как здесь лучшее соотношения цены и качества. Я обратилась в московский салон на станции Бибирево, где мне смогли предложить по акции дверь куда лучшего качество, чем я изначально собиралась себе позволить. Менеджер не только помог с выбором, но и посчитал другие модели в разных вариантах отделки, чтобы я была более уверена в своем выборе. Дверь изготовили быстро, установили очень аккуратно, а самое главное, она вышла привлекательнее, чем я представляла, когда подбирала цвета и фурнитуру.

20.04.2018

Людмила

Добрый день! Заказали дверь в компании Спецзамер так как посоветовали соседи и мы увидели уже готовые, установленные двери как результат работы который нам понравился. Помогал с замером и нюансами выбора фурнитуры и замков менеджер Петр. Дверь бригада установила аккуратно, об этом мы особо просили, быстро и качественно. Сама дверь нас порадовала. Советуем всем знакомым и соседям компанию Спецзамер.

12.03.2018

Наталья

Выражаем благодарность за отличный сервис и высокое качество двери и комплектующих! Обратиться в компанию Спецзамер посоветовал мастер, производивший ремонт в нашей квартире. После заказа обратная связь была очень четкой и оперативной. Замерщик приехал с каталогами, все подробно рассказал. Заказали дверь ТОР-200 с внутренней отделкой шпоном в тон межкомнатных дверей. По нашему заказу был перенос даты установки двери, об этом нас заранее уведомили. Накануне установки позвонил мастер, приехал четко в оговорённое время. Дверь класс! Из минусов был только глазок, криво и слишком сильно прикрученный. При первом открытии глазка он поцарапался. Мы обратились по его замене, поменяли быстро и бесплатно. В общем, будем рекомендовать компанию Спецзамер!

12.03.2018

Петр

Доброго времени суток, ну что тут нового сказать, я человек такой что очень долго выбираю каждую вещь, и входная дверь не исключение, в Москве нашел ТЦ в котором было представлено сразу десяток компаний, я сделал два круга по ним, и в итоге остановился на компании СпецЗамер, менеджер Андрей, очень хорошо и долго рассказывал мне о всех интересующих меня мелочах, в конечном счете получил за не очень большую цену дверь которую хотел, с двумя хорошими замками разного типа и хорошей конструкцией, с утепленной рамой и самой дверью, единственное что бы я сейчас поменял, это все же добавил еще один лист металла внутри (сейчас у меня металл + мдф) а идеальнее было бы наверное: металл + металл + мдф на нем) Установщики приехали вовремя, и все сделали хорошо, долго возились потому что пришлось еще делать доработки проема по моей просьбе, мусор весь убрали, дверь в конце вытерли и уехали, у меня дверь черный шелк, и на ней очень хорошо оседает пыль и тяжело убирать следы этой пыли, через пару дней позвонил замерщику он подсказал мне использовать мебельную полироль для удаления, и все ок сейчас.

22.02.2018

Светлана

По совету двух моих знакомых обратилась в компанию Спецзамер. Дом старый,стены пустые. Боялась менять дверь,так как пришлось бы проем расширять и неизвестно как бы повели стены при демонтаже старой двери . При замере меня менеджер уверил,что это частая практика и сомнений в установке нет. И действительно,проем расширили, но не настолько как я думала..аккуратно выдалбливали...крепление крепкое и держится коробка с дверью надёжно. Мастера приветливые,шустрые, очень аккуратно работали. Отдельное спасибо менеджеру по замеру Гришаеву Николаю за терпение, понимание и советы. Ставлю 5 звезд за сервис, работу ,ассортимент и качество. Советую теперь и я всем! Спасибо.

18.02.2018

Игорь

Обратились в компанию Спецзамер по рекомендации друзей, о чем в итоге ни разу не пожалели. Большое спасибо всем сотрудникам компании, особенно менеджеру по продажам Анисахаровой Елене Александровне, за высокий профессионализм, очень качественный сервис на всех этапах, пунктуальность и отношение к клиентам. Остались исключительно положительные впечатления, однозначно будем рекомендовать компанию Спецзамер друзьям и знакомым.

06.02.2018

Ирина

Добрый день! Хотим поделиться с теми, кто стоит у выбора - в какой компании заказать входную дверь. Мы уже свой выбор сделали, дверь заказали и очень довольны. Вторую дверь заказали своим родителям в подарок, радости не было предела! Дверь классная! Все знакомые уже заценили. Смело можем рекомендовать компанию Спецзамер!. Поверьте, мы долго выбирали и потратили кучу времени. И еще, установили дверь очень аккуратно, не повредили в общем коридоре плитку, стены.

30.12.2017

Андрей

Остался доволен качеством работы. В моем понимании это прежде всего аккуратность в деле!! Бережно установили и аккуратно обклеили картоном. Очень по человечески! Рекомендую.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата