ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 3

05.12.2017

Никита

Искали дверь в новостройку, рассматривали очень много различных фирм. Остановились на Спецзамере, так как их грамотные менеджеры все подсказали, посоветовали и продемонстрировали. Очень довольный дверью от Спецзамера. Всем рекомендую. По мне это самое лучшее что есть на рынке, по соотношению цены и качества. А так же хочу отметить что всплывающих платных услуг в процессе установки у Спецзамера нету. Тоже очень порадовало.

01.11.2017

Дмитрий Николаев

Хочу выразить благодарность коллективу компании Спецзамер. Особенная благодарность за безупречную консультацию по подбору двери менеджеру по продажам Елене Анисахаровой. При установке двери монтажная бригада выполнила работу профессионально и быстро. Отмечу, также, что компания Спецзамер предлагает потребителем широкий ассортимент,удобный сайт и беплатный замер и монтаж. Рекомендую. С уважением, Дмитрий Николаев.

30.10.2017

Алексей

Остался абсолютно доволен как сервисом компании, так и качеством установленной двери. Однозначно рекомендовал бы эту компанию тем, кто собирается выбирать и устанавливать новую дверь. Хотел бы выразить огромную благодарность замерщику Петру за профессионализм - он не только оперативно провел все необходимые замеры, но и дал множество рекомендаций как по самой установке, так и по подбору двери. Мы воспользовались специальным предложением компании (стальная дверь Torino с уже предустановленными двумя итальянскими замками) – в данном ценовом сегменте это оказалось самое лучше предложение на рынке (перед этим я просмотрел десятки предложений различных компаний). Отдельно хотел бы поблагодарить самих установщиков – Александра и Глеба – ребята были очень пунктуальны (приехали ровно в оговоренное время); демонтаж старой двери и монтаж новой занял всего полтора часа (хотя я морально готов был пробыть там полдня). Дверь смонтировали очень качественно и, конечно, дали гарантию как на саму установку, так и на дверь с замками. Еще раз – спасибо Спецзамеру!

25.10.2017

Яна

Искал двери в новую квартиру. Войти и выйти всегда хочется красиво и с комфортом. Компания предлагает большой выбор декоров отделки двери (как мне кажется, наша дверь на площадке самая красивая;). Шумоизоляция идеальная, я не слышу ничего, что происходит за дверью на площадке. Механизм двери и замки работают исправно вот уже год. Я с удовольствием, рекомендовал фирму СПЕЦ ЗАМЕР своим друзьям, они так же очень довольны своей новой дверью.

21.10.2017

Мария

Договор М-3164. Я бы сказала, что с самого начала это была почти любовь с первого взгляда. В выставочном магазине я увидела шикарную белую дверь, ну и понятно, что мимо мы уже не прошли. Да. в этом собственно заключалась небольшая сложность. я хотела белую снаружи и изнутри дверь. Что прекрасно воплотили в жизнь ребята из Спецзамера. Сначала Алексей, а за тем Петр, очень профессионально помогли сориентироваться в широком ассортименте. Меня, как девочку, очень порадовал большой выбор отделок. Качество дверей порадует любого, независимо от гендера))). В общем, роман у нас был бурный. Не без ссор)) но я благодарна за профессионализм мальчиков, которые с достоинством укротили все мои претензии. В итоге у меня очень красивая, надежная дверь. Радует меня каждый день! Спасибо ^_^

03.10.2017

Анастасия

Отличная компания. Все выполнили точно в сроки, без задержек и каких либо проблем. Двери красивые, качественные, дорого выглядят. Отдельное спасибо, менеджеру Николаю. Помог, определиться с отделкой, подсказал на чем можно сэкономить, а что лучше не удешевлять. Очень приятно было с вами работать, я дизайнер интерьеров и опыта работы с другими компаниями достаточно и не всегда они, к сожалению такие положительные. В дальнейшем буду рекомендовать Вас

26.09.2017

Ирина

Обращалась за установкой декоративных доборов на входную дверь. Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за качественно и красиво выполненную работу. Очень вежливо, предупредительно, пунктуально и качественно. Впечатления самые положительные! Так работают немногие, знаю по своему опыту. Буду иметь в виду и мастера, и компанию на будущее. Спасибо!

19.09.2017

Ирина

Хочу поблагодарить компанию Спецзамер за хорошую дверь и качественную установку. Номер договора №СВ-3193 от 22.08.2017г. на входную дверь в квартиру. Огромное спасибо менеджеру Елене (офис на Соколе) за дельные советы по выбору подходящего варианта двери и фурнитуры. Заказ был выполнен в установленные по договору сроки. Доставка и установка специалистами на самом высоком уровне. Отдельная благодарность Дмитрию- установщику доборов. Большое спасибо! Было приятно иметь дело с Вашей компанией. Желаю вашему коллективу успехов и дальнейшего процветания. Рекомендую всем.

12.09.2017

Надежда

После полугода метаний и исканий, по совету родственников, остановили свой выбор на данной фирме. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу. Вы исполнили нашу мечту. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Договор № ТК4227 от 02 сентября 2017 г. Если честно, не ожидали ни таких цен, ни такого человеческого отношения. Спасибо, что такие фирмы ещё есть на нашем рынке =)

11.09.2017

Николай

Я не ошибся в своем выборе. Дверь от "Спецзамер" - просто супер! Остались очень довольны. Наша благодарность всем сотрудникам компании. Так держать!

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата