ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 3

06.02.2018

Ирина

Добрый день! Хотим поделиться с теми, кто стоит у выбора - в какой компании заказать входную дверь. Мы уже свой выбор сделали, дверь заказали и очень довольны. Вторую дверь заказали своим родителям в подарок, радости не было предела! Дверь классная! Все знакомые уже заценили. Смело можем рекомендовать компанию Спецзамер!. Поверьте, мы долго выбирали и потратили кучу времени. И еще, установили дверь очень аккуратно, не повредили в общем коридоре плитку, стены.

30.12.2017

Андрей

Остался доволен качеством работы. В моем понимании это прежде всего аккуратность в деле!! Бережно установили и аккуратно обклеили картоном. Очень по человечески! Рекомендую.

26.12.2017

Кирилл

Мы попали в офис фирмы “Спцзамер” совершенно случайно. Проходя мимо офиса по адресу Волоколамское шоссе д.6, решили зайти скорее из любопытства, не ставя перед собой цель покупки двери в этот день и именно в “Спецзамере”. Нас встретил замечательный, радушный, очень приятный в общении сотрудник офиса – менеджер по продажам Анисахарова Елена Александровна. Абсолютно ненавязчиво, увлекательно и спокойно Елена познакомила нас с ассортиментом дверей, рассказала о важных деталях, на которые стоит обращать внимание при покупке дверей, ответила абсолютно на все наши вопросы. Елена уделила нам столько своего времени сколько нам понадобилось, чтобы мы ушли с твердым намерением вернуться сюда и заказать дверь именно в “Спецзамере”. В это посещение Елена предоставила нам несколько вариантов дверей под наши запросы и финансы, выдав предварительные расчеты моделей с полным перечнем и стоимостью комплектующих и фурнитуры. Стоит ли говорить, что когда через месяц пришло время заказывать дверь, мы ни на минуту не сомневались, что делать это надо именно в “Спецзамере”. Во время второго посещения мы окончательно определились с моделью двери и сделали заказ. Надо отметить, что цены за это время ни на само изделие, ни на комплектующие не изменились ни на рубль. Т.е. нас никто не пытался “ободрать”, увидев в нас железных клиентов. Елена вновь подробно, терпеливо проконсультировала нас, профессионально и последовательно помогла выбрать нам все элементы нашей будущей двери, от самого полотна и замков до глазка и ручки. Стоит отметить, что нам пошли на встречу в вопросе даты и времени замера дверного проема и установки двери. Замерщик Доценко Игорь приехал на следующий день. Грамотно, быстро провел замер, объяснив детально процесс установки, сроки и др. вопросы. Установщики, двое ребят, фамилии которых мы к сожалению, не спросили, приехали в точно оговоренное время, установили дверь быстро и аккуратно, упаковали ее в картонную обложку и поменяли замок на время ремонта. Стоит ли говорить, что и менеджер Елена и замерщик Игорь, и монтажники отзванивались в точно оговоренное время, подтверждая передачу заказа друг другу по цепочке. Каждый из них приезжал без малейших опозданий и выполнял свою работу в самые сжатые и оговоренные сроки. И почему сотрудникам “Спецзамера” московские пробки не помешали выполнять свои обязанности вовремя и без накладок, на которые так любят жаловаться сотрудники др. фирм? Может дело в людях и их отношении к работе, а не в пробках? Подводя итог отзыву, хотим выразить благодарность всему коллективу “Спецзамера”, с членами которого нам довелось общаться при покупке двери. Все профессионалы своего дела, терпеливые и ответственные работники. Цены на двери вполне доступные, выбор большой, предоставляется гарантия, скидки, скидочная карточка на сл. покупку. Но больше всего импонирует то, что люди заинтересованы в клиентах, внимательны к покупателям. Каждый профессионал в своей области. Спасибо “Спецзамеру”.

19.12.2017

Ирина

Мы начали ремонт в своей квартире с замены входной двери. Обошли несколько компаний, выбрать очень сложно. В Экспотрой на Нахимовском поехали за паркетной доской и запланировали посетить Спецзамер - посмотреть двери "вживую". Двери у них обалденные, менеджер по продажам Гоголев Николай нам все объяснил со знанием дела, ответил на все наши вопросы. Дверь выбрали и заказали в этот же день. Привезли и установили в обещанные сроки, упаковали нам ее бесплатно. Так как у нас идет ремонт полным ходом, дверь наша защищена и еще вручили нам комплект ключей для рабочих, что согласитесь очень удобно - не надо будет потом менять личинку. Когда мы начинаем пользоваться своими ключами - ключами для рабочих дверь уже не откроешь. Ребята, которые приехали к нам на замеры оконных блоков - рассматривали нашу дверь и сказали, что она ОТЛИЧНАЯ, было приятно. Мы остались довольны заказанной дверью в компании Спецзамер, всем советуем!

07.12.2017

Сергей

Среди бесчисленного количества производителей дверей трудно не растеряться. В итоге соседи посоветовали спецзамер.ру и мы с первого взгляда решили остановиться у них,большой выбор,компетентная помощь,а главное проверенная компания! Теперь радуемся своей двери и проходя мимо,двери соседей так же.

05.12.2017

Никита

Искали дверь в новостройку, рассматривали очень много различных фирм. Остановились на Спецзамере, так как их грамотные менеджеры все подсказали, посоветовали и продемонстрировали. Очень довольный дверью от Спецзамера. Всем рекомендую. По мне это самое лучшее что есть на рынке, по соотношению цены и качества. А так же хочу отметить что всплывающих платных услуг в процессе установки у Спецзамера нету. Тоже очень порадовало.

01.11.2017

Дмитрий Николаев

Хочу выразить благодарность коллективу компании Спецзамер. Особенная благодарность за безупречную консультацию по подбору двери менеджеру по продажам Елене Анисахаровой. При установке двери монтажная бригада выполнила работу профессионально и быстро. Отмечу, также, что компания Спецзамер предлагает потребителем широкий ассортимент,удобный сайт и беплатный замер и монтаж. Рекомендую. С уважением, Дмитрий Николаев.

30.10.2017

Алексей

Остался абсолютно доволен как сервисом компании, так и качеством установленной двери. Однозначно рекомендовал бы эту компанию тем, кто собирается выбирать и устанавливать новую дверь. Хотел бы выразить огромную благодарность замерщику Петру за профессионализм - он не только оперативно провел все необходимые замеры, но и дал множество рекомендаций как по самой установке, так и по подбору двери. Мы воспользовались специальным предложением компании (стальная дверь Torino с уже предустановленными двумя итальянскими замками) – в данном ценовом сегменте это оказалось самое лучше предложение на рынке (перед этим я просмотрел десятки предложений различных компаний). Отдельно хотел бы поблагодарить самих установщиков – Александра и Глеба – ребята были очень пунктуальны (приехали ровно в оговоренное время); демонтаж старой двери и монтаж новой занял всего полтора часа (хотя я морально готов был пробыть там полдня). Дверь смонтировали очень качественно и, конечно, дали гарантию как на саму установку, так и на дверь с замками. Еще раз – спасибо Спецзамеру!

25.10.2017

Яна

Искал двери в новую квартиру. Войти и выйти всегда хочется красиво и с комфортом. Компания предлагает большой выбор декоров отделки двери (как мне кажется, наша дверь на площадке самая красивая;). Шумоизоляция идеальная, я не слышу ничего, что происходит за дверью на площадке. Механизм двери и замки работают исправно вот уже год. Я с удовольствием, рекомендовал фирму СПЕЦ ЗАМЕР своим друзьям, они так же очень довольны своей новой дверью.

21.10.2017

Мария

Договор М-3164. Я бы сказала, что с самого начала это была почти любовь с первого взгляда. В выставочном магазине я увидела шикарную белую дверь, ну и понятно, что мимо мы уже не прошли. Да. в этом собственно заключалась небольшая сложность. я хотела белую снаружи и изнутри дверь. Что прекрасно воплотили в жизнь ребята из Спецзамера. Сначала Алексей, а за тем Петр, очень профессионально помогли сориентироваться в широком ассортименте. Меня, как девочку, очень порадовал большой выбор отделок. Качество дверей порадует любого, независимо от гендера))). В общем, роман у нас был бурный. Не без ссор)) но я благодарна за профессионализм мальчиков, которые с достоинством укротили все мои претензии. В итоге у меня очень красивая, надежная дверь. Радует меня каждый день! Спасибо ^_^

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата