ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер - страница 2

20.04.2018

Людмила

Добрый день! Заказали дверь в компании Спецзамер так как посоветовали соседи и мы увидели уже готовые, установленные двери как результат работы который нам понравился. Помогал с замером и нюансами выбора фурнитуры и замков менеджер Петр. Дверь бригада установила аккуратно, об этом мы особо просили, быстро и качественно. Сама дверь нас порадовала. Советуем всем знакомым и соседям компанию Спецзамер.

12.03.2018

Наталья

Выражаем благодарность за отличный сервис и высокое качество двери и комплектующих! Обратиться в компанию Спецзамер посоветовал мастер, производивший ремонт в нашей квартире. После заказа обратная связь была очень четкой и оперативной. Замерщик приехал с каталогами, все подробно рассказал. Заказали дверь ТОР-200 с внутренней отделкой шпоном в тон межкомнатных дверей. По нашему заказу был перенос даты установки двери, об этом нас заранее уведомили. Накануне установки позвонил мастер, приехал четко в оговорённое время. Дверь класс! Из минусов был только глазок, криво и слишком сильно прикрученный. При первом открытии глазка он поцарапался. Мы обратились по его замене, поменяли быстро и бесплатно. В общем, будем рекомендовать компанию Спецзамер!

12.03.2018

Петр

Доброго времени суток, ну что тут нового сказать, я человек такой что очень долго выбираю каждую вещь, и входная дверь не исключение, в Москве нашел ТЦ в котором было представлено сразу десяток компаний, я сделал два круга по ним, и в итоге остановился на компании СпецЗамер, менеджер Андрей, очень хорошо и долго рассказывал мне о всех интересующих меня мелочах, в конечном счете получил за не очень большую цену дверь которую хотел, с двумя хорошими замками разного типа и хорошей конструкцией, с утепленной рамой и самой дверью, единственное что бы я сейчас поменял, это все же добавил еще один лист металла внутри (сейчас у меня металл + мдф) а идеальнее было бы наверное: металл + металл + мдф на нем) Установщики приехали вовремя, и все сделали хорошо, долго возились потому что пришлось еще делать доработки проема по моей просьбе, мусор весь убрали, дверь в конце вытерли и уехали, у меня дверь черный шелк, и на ней очень хорошо оседает пыль и тяжело убирать следы этой пыли, через пару дней позвонил замерщику он подсказал мне использовать мебельную полироль для удаления, и все ок сейчас.

22.02.2018

Светлана

По совету двух моих знакомых обратилась в компанию Спецзамер. Дом старый,стены пустые. Боялась менять дверь,так как пришлось бы проем расширять и неизвестно как бы повели стены при демонтаже старой двери . При замере меня менеджер уверил,что это частая практика и сомнений в установке нет. И действительно,проем расширили, но не настолько как я думала..аккуратно выдалбливали...крепление крепкое и держится коробка с дверью надёжно. Мастера приветливые,шустрые, очень аккуратно работали. Отдельное спасибо менеджеру по замеру Гришаеву Николаю за терпение, понимание и советы. Ставлю 5 звезд за сервис, работу ,ассортимент и качество. Советую теперь и я всем! Спасибо.

18.02.2018

Игорь

Обратились в компанию Спецзамер по рекомендации друзей, о чем в итоге ни разу не пожалели. Большое спасибо всем сотрудникам компании, особенно менеджеру по продажам Анисахаровой Елене Александровне, за высокий профессионализм, очень качественный сервис на всех этапах, пунктуальность и отношение к клиентам. Остались исключительно положительные впечатления, однозначно будем рекомендовать компанию Спецзамер друзьям и знакомым.

06.02.2018

Ирина

Добрый день! Хотим поделиться с теми, кто стоит у выбора - в какой компании заказать входную дверь. Мы уже свой выбор сделали, дверь заказали и очень довольны. Вторую дверь заказали своим родителям в подарок, радости не было предела! Дверь классная! Все знакомые уже заценили. Смело можем рекомендовать компанию Спецзамер!. Поверьте, мы долго выбирали и потратили кучу времени. И еще, установили дверь очень аккуратно, не повредили в общем коридоре плитку, стены.

30.12.2017

Андрей

Остался доволен качеством работы. В моем понимании это прежде всего аккуратность в деле!! Бережно установили и аккуратно обклеили картоном. Очень по человечески! Рекомендую.

26.12.2017

Кирилл

Мы попали в офис фирмы “Спцзамер” совершенно случайно. Проходя мимо офиса по адресу Волоколамское шоссе д.6, решили зайти скорее из любопытства, не ставя перед собой цель покупки двери в этот день и именно в “Спецзамере”. Нас встретил замечательный, радушный, очень приятный в общении сотрудник офиса – менеджер по продажам Анисахарова Елена Александровна. Абсолютно ненавязчиво, увлекательно и спокойно Елена познакомила нас с ассортиментом дверей, рассказала о важных деталях, на которые стоит обращать внимание при покупке дверей, ответила абсолютно на все наши вопросы. Елена уделила нам столько своего времени сколько нам понадобилось, чтобы мы ушли с твердым намерением вернуться сюда и заказать дверь именно в “Спецзамере”. В это посещение Елена предоставила нам несколько вариантов дверей под наши запросы и финансы, выдав предварительные расчеты моделей с полным перечнем и стоимостью комплектующих и фурнитуры. Стоит ли говорить, что когда через месяц пришло время заказывать дверь, мы ни на минуту не сомневались, что делать это надо именно в “Спецзамере”. Во время второго посещения мы окончательно определились с моделью двери и сделали заказ. Надо отметить, что цены за это время ни на само изделие, ни на комплектующие не изменились ни на рубль. Т.е. нас никто не пытался “ободрать”, увидев в нас железных клиентов. Елена вновь подробно, терпеливо проконсультировала нас, профессионально и последовательно помогла выбрать нам все элементы нашей будущей двери, от самого полотна и замков до глазка и ручки. Стоит отметить, что нам пошли на встречу в вопросе даты и времени замера дверного проема и установки двери. Замерщик Доценко Игорь приехал на следующий день. Грамотно, быстро провел замер, объяснив детально процесс установки, сроки и др. вопросы. Установщики, двое ребят, фамилии которых мы к сожалению, не спросили, приехали в точно оговоренное время, установили дверь быстро и аккуратно, упаковали ее в картонную обложку и поменяли замок на время ремонта. Стоит ли говорить, что и менеджер Елена и замерщик Игорь, и монтажники отзванивались в точно оговоренное время, подтверждая передачу заказа друг другу по цепочке. Каждый из них приезжал без малейших опозданий и выполнял свою работу в самые сжатые и оговоренные сроки. И почему сотрудникам “Спецзамера” московские пробки не помешали выполнять свои обязанности вовремя и без накладок, на которые так любят жаловаться сотрудники др. фирм? Может дело в людях и их отношении к работе, а не в пробках? Подводя итог отзыву, хотим выразить благодарность всему коллективу “Спецзамера”, с членами которого нам довелось общаться при покупке двери. Все профессионалы своего дела, терпеливые и ответственные работники. Цены на двери вполне доступные, выбор большой, предоставляется гарантия, скидки, скидочная карточка на сл. покупку. Но больше всего импонирует то, что люди заинтересованы в клиентах, внимательны к покупателям. Каждый профессионал в своей области. Спасибо “Спецзамеру”.

19.12.2017

Ирина

Мы начали ремонт в своей квартире с замены входной двери. Обошли несколько компаний, выбрать очень сложно. В Экспотрой на Нахимовском поехали за паркетной доской и запланировали посетить Спецзамер - посмотреть двери "вживую". Двери у них обалденные, менеджер по продажам Гоголев Николай нам все объяснил со знанием дела, ответил на все наши вопросы. Дверь выбрали и заказали в этот же день. Привезли и установили в обещанные сроки, упаковали нам ее бесплатно. Так как у нас идет ремонт полным ходом, дверь наша защищена и еще вручили нам комплект ключей для рабочих, что согласитесь очень удобно - не надо будет потом менять личинку. Когда мы начинаем пользоваться своими ключами - ключами для рабочих дверь уже не откроешь. Ребята, которые приехали к нам на замеры оконных блоков - рассматривали нашу дверь и сказали, что она ОТЛИЧНАЯ, было приятно. Мы остались довольны заказанной дверью в компании Спецзамер, всем советуем!

07.12.2017

Сергей

Среди бесчисленного количества производителей дверей трудно не растеряться. В итоге соседи посоветовали спецзамер.ру и мы с первого взгляда решили остановиться у них,большой выбор,компетентная помощь,а главное проверенная компания! Теперь радуемся своей двери и проходя мимо,двери соседей так же.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата