Стальные двери - Спецзамер
меню
Выбрано: Ваш заказ на сумму 0 руб.
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер

30.08.2020

Наталья, Павел

Выражаем благодарность за отличное обслуживание персоналу компании - менеджеру продаж в ТЦ на Волгоградском пр-те - Маркину Василию за профессиональную и убедительную подачу информации при выборе дверей. При всем многообразии предложений на рынке дверей, определяющим фактором для нас стало то, что Продавец - он же и Производитель, отвечающий по гарантии, и он же установщик, что не маловажно, когда Продавец и после установки несет ответственность по гарантии. Большое спасибо так же выездному менеджеру Петру Чубуку за профессиональный подход и внимание к деталям. Приобрели входные двери Torino (TOP 200 PortaColore) - отличное качество и двери, и итальянской фурнитуры, очень хорошая шумоизоляция, и главное - новые двери очень радуют глаз!) Установка прошла в срок, без нареканий, все предельно аккуратно. Будем рекомендовать компанию Спецзамер коллегам и знакомым. Желаем всему коллективу Спецзамера удачи и процветания!

24.06.2020

Скиданова Любовь

Добрый день, 23 июня 2020 поставили входную дверь. Спасибо. Сделано хорошо и качественно

20.06.2020

Inga Malyar

Заказывали у вас дверь в 2014 году- все было прекрасно, очень довольны! Обратились сейчас сделать доборы на вход, приехал ваш мастер, привёз образцы, все выбрали, сделал замер, уехал. Приехал делать, смотрю, материал отличается, розовый оттенок, а у нас в желтизну... сказала это мастеру, он сказал - ну тогда ждите... потом начал говорить, что купил все за свой счёт, кто ему вернёт, потом вообще посоветовал- поискать в другом месте... Написала вам, позвонила ваша сотрудница, сказала, что как выйдем, свяжемся с вами все сделаем, в итоге- никого! Позвонила вам, спросила, когда можно ждать мастера? Сказали - перезвоним... никто не позвонил! Звоню опять, перезванивает ваш мастер и молчит в трубку! Я спрашиваю, кто звонит, он- мастер, чего хотели? Я говорю - доборы. Ваш мастер- вы же нажаловались на меня, раскрыли мой бизнес, я к вам не приеду! .... это что за отношение к клиенту???? Верните деньги за замер! Где и что ещё надо написать, чтобы вернуть деньги?

09.06.2020

Елена

Я долго выбирала фирму, спрашивала у знакомых и соседей. В общем, когда мне рекомендовали посмотреть Спецзамер, я не ожидала такого результата. Качество дверей, фурнитура, замки, очень вежливый персонал, замерщик и установщики- претензий нет вообще. Дали гарантию, доборы тоже помогут сделать. Все по времени, как договаривались. И это в такой трудный для всех нас период самоизоляции и эпидемии. Вы молодцы! Процветания вашей фирме и много восторженных клиентов! От себя лично БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

10.01.2020

Надежда

Сердечно благодарю компанию "СПЕЦЗАМЕР" за отличную работу начиная от первого общения с менеджером Алексеем ,замерщиком Петром , заканчивая установкой двери ( не запомнила имена) очень хорошие ребята. Заказ №М-5234 от 19.12.2019г. заказывала в ТЦ Метр квадратный Волгоградский проспект 32. Особенно хочу отметить менеджера АЛЕШКИНА АЛЕКСЕЯ профессионала своего дела с Большой буквы. Благодаря которому , 30.12.19 дверь стояла на своем месте. Как увидела ее на стенде ,решила ее устанавливать. Получилась очень красивая, и качественная дверь. Заказывали из серии ТОР -300 TESORO .Были небольшие заминки с замками Securemme 2513 и думала ,что долго придется ждать поступления очередной партии из-за чего установка могла затянуться на неопределенное время. Алексей долго выяснял, обращался в главный офис производства ,в отдел закупок, звонил руководству и все получилось! Я безумно счастлива. Могу смело рекомендовать покупателям "СПЕЦЗАМЕР" фирма, которая дорожит своим имиджем и клиентами Желаю фирме успехов ,процветания , благополучия. Всем советую!! !!

06.12.2019

Анна

Заказали в Спецзамере дверь.Муж приехал в офис на Волоколамском шоссе и с менеджером Павлом проработали все детально. Павлу отдельное спасибо за профессиональность. Доставили дверь в срок, на установку двери приехало два мастера и сделали все за два часа профессионально, аккуратно. Остались довольны результатом. Спасибо за работу. Будем вас рекомендовать всем.

13.11.2019

Алла Николаевна

Спасибо за четкость,качество,точность.Сначала менеджер всё ясно и понятно объяснил и оформил,а затем установка порадовала.Павел Хрусталев и его коллега -молодцы! Берегите хороших специалистов!

19.10.2019

Иванна

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании 'Спецзамер,' за отличный сервис, профессионализм и высокое качество двери и комплектующих! Для выбора двери приехали в ближайший от нас офис компании в 'СтройПарке", где представлен большой выбор дверей на любой вкус и кошелек, менеджер всё рассказал и показал множество вариантов внешней и внутренней отделки , фурнитуры. В тот же день оформили договор СП-1026. Выбрали дверь ГРАЦИЯ BASE, внешняя отделка порошковый термоокрас, черный шелк (выглядит шикарно!!!) , внутренняя МДФ, имитация филенки , модель максимально подобрали к межкомнатным дверям , а с цветом точнее определились когда буквально через день приехал технолог-замерщик Николай с образцами. Большое спасибо ему за внимание к пожеланиям клиента, помощь с выбором и профессиональные советы. Дней через десять дверь была готова. Предварительно созвонился и согласовал время установки двери менеджер, за день позвонили установщики дверей. Все без задержек, в заранее оговоренные сроки. Расширили проем , установили дверь быстро, аккуратно и качественно, за собой оставили чистоту. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела!!! Сама дверь очень радует. Звукоизоляция - отличная. Никакие запахи в квартиру не попадают. Фурнитура качественная. Я очень довольна, отличная компания - рекомендую!!! Большое спасибо!!!

21.04.2019

Евгения

Отличные двери и компания, начиная с первичной консультации и заканчивая советами при установке! Приятно приходить домой, до сих пор обращаем внимание, выходя из лифта. Качество, дизайн, цвет, фурнитура, обслуживание - всё здорово!! Ребята - менеджеры, замерщики, установщики - все молодцы!

17.04.2019

Геннадий

Большое спасибо сотрудникам компании Спецзамер за качественное выполнение работ по изготовлению и установке металлической двери в квартиру. Все сделано в согласованные сроки, аккуратно, с учетом всех наших пожеланий. Всем рекомендуем!!! Компании — процветания!!!

16.03.2019

Павел, Анастасия

Мы долго мониторили рынок производителей металлических дверей. В итоге выбрали ООО "Спецзамер" и не ошиблись. Выбор пал на модель UNI-800. Конструкция выглядит и чувствуется надёжно. Дверь прямо ощущается тяжёлой и внушительной, но при этом очень мягкий и приятный ход. Отличная звукоизоляция, лестничной клетки практически не слышно. Краска шелк смотрится необычно и очень приятна на ощупь. В процессе обсуждения двери мы несколько раз меняли состав заказа, то убирая, то добавляя какие-то детали. И каждый раз менеджер Елена Жилина оперативно вносила поправки и присылала новый расчет, даже тогда, когда мы настояли на самостоятельной закупке одного из замков. Дверь сделали за заявленную неделю. В срок привезли, демонтировали старую и установили новую. Установкой занимался Сергей Краснокусткий с бригадой, сделали всё быстро и аккуратно. Уже после ухода установщиков был найден небольшой дефект установки из-за особенностей стены, но без лишних вопросов Сергей вернулся и дополнительно укрепил конструкцию. Конечным результатом остались очень довольны. Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим родственникам и друзьям.

21.01.2019

Инна

Обратили внимание на уличные двери компании СпецЗамер в ТЦ Метр квадратный. Смотрели много аналогов, но остановили выбор на данной компании благодаря профессионализму и личному обонянию менеджера Алексея. Хотим отметить отличную работу всей команды. Начиная от представления продукции, замера и заканчивая установкой - все выполнено на высшем уровне и в оговорённые сроки. Даже не смотря на то, что поставщики СпецЗамера подвели их с поставкой заказанных нами ручек, двери привезли в оговорённый срок (для нас это было очень важно) с другими ручками и через неделю мастер выехал для замены ручек на нужные, не смотря на удаленность дома. Двери были установлены в конце ноября, качеством дверей очень довольны! Спасибо коллективу и собственникам компании СпецЗамер за отлично организованную работу! Удачи и процветания!

06.12.2018

Евгений

Отличные двери. Особенно понравилась эта: https://speczamer.ru/steeldoors/dveri-dlya-doma-i-kottedzha/product-paradnaya-dver-pd-014.html

11.11.2018

Денис

На рынке очень много разных входных дверей, поэтому определиться с выбором действительно не просто! Мы рассматривали порядка 7 фирм, остановились в итоге на Спецзамере, который находится в ТЦ «Миллион мелочей» м. Бибирево. Остановились, изначально, благодаря менеджеру Андрею Клещенко, его профессионализм действительно подкупал и ему хотелось верить, а по-итогу, я могу сказать, он не в чем не обманул! Все сроки, все звонки, все то, что он нам обещал, все было выполнено вовремя! Делая ремонт, заказывали многое для квартиры и много фирм обманывает, не выполняет своих обязательств! С этим сталкнулись и не раз, поэтому это дорогого стоит! В фирме работают профессионалы своего дела! Что Андрей, что замерщики и монтажники, все выполняли свою работу на отлично! Дверь у нас стоит уже три месяца, специально подождал и не стал писать отзыв сразу. Все отлично, нареканий нет, дверь серии Тор 200, очень советую! Единственное, по-своему опыту, советую все замки ставить итальянские, я не помню какие там по-умолчанию, мы попросили поставить сразу итальянские. Всем советую Спецзамер, фирма, которая дорожит своим именем!

07.11.2018

Наталья

Две недели выбирала входную дверь. Остановила свой выбор на СпецЗамер м. Бибрево. Менеджер Андрей рассказал и показал всё в деталях... много вариантов... под мой бюджет... влюбилась в ТОП-200 с PortaCalore (изумруд)... Помог подобрать правильно фурнитуру... рассказал о всех мелочах ... детально рассказал о процессе (замер, договор, изготовление, звонок и монтаж). Подписание договора + 50% оплата.... Замер: несмотря на ЧП с машиной.... замерщик Сергей приехал вовремя и быстро произвел замеры. В назначенный день был звонок и на следующий день Монтаж двери. Монтажники Сергей и Алексей так ловко и феерично справились... уложились в 30 минут... Только я накосячила с веником :)) Оказалась только маленькая детская метелка... ребята сказочно и с юмором выкрутились из ситуации... Спасибо Вам ! Дали рекомендации, папку с документами и буклетами, скидочную и подарочную карты... доплату 50% произвела после монтажа. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Вы ЛУЧШИЕ !!!! Буду обязательно рекомендовать !

04.11.2018

Елена Дмитриева

Я заказывала наружную дверь в компании "Спецзамер". Благодаря хорошо оформленному сайту и оперативной работе менеджера Елены Анисахаровой процесс выбора проходил быстро и комфортно. Доставили, выбранную нами дверь вовремя, установку рабочие выполнили качественно. Сейчас прошло насколько месяцев с момента установки. Пользоваться дверью удобно, замки работают хорошо. Очень удобна в использовании внутренняя задвижка. Внешний вид двери мне нравится, органично вписывается в интерьер квартиры. Спасибо компании за оказанные услуги.

01.11.2018

Мария

Ставили дверь в компании в Спецзамер. Еще при начале ремонта, когда впервые увидели данные двери, общались с менеджером - Еленой Анисахоровой. Очень профессиональный и позитивный человек. Когда подошло время двери, вернулись в салон, провели там 2 часа за выбором цвета и варианта декора, выбор оказался невероятным. Дверь изготовили точно в срок. Поставили за 10-15 минут! Мы планировали на это пол дня точно! Даже потом, когда дверь немножно просела, я написала Елене и через день-два приехали мастера и за 10 минут все отрегулировали. Прошло время и все прекрасно. Шумоизоляция у двери просто огонь! Забыла ключи и стучала, отбила кулак, муж даже не слышал, будем ставить звонок. Соседи так же ставят эти прекрасные двери, лучше и за такую стоимость не найти. Сервис на высоте. Это лучшее с чем я сталкивалась за время ремонта! Больше ни об одной компании не могу такого сказать.

09.10.2018

Ростислав

Добрый день! Посмотрите какая красивая у меня дверь! Как же утомили вокруг эти черные, коричневые и другие тёмные двери...(((( Люди очнитесь!! надо жить в светлом мире! А вы себе на вход ставите коричневые (якобы "практичные") двери, зачем? Я прихожу домой и вижу прекрасную, светлую, красивую дверь! И ухожу из дома с хорошим светлым настроением! И всё это благодаря фирме Спецзамер! Огромный выбор всего что потребуется для выбора двери! Заказ делал в салоне на Волгоградском проспекте, сотрудник Алешкин Алексей. Заезжал к нему 3 раза (время позволяло). Изначально закладывал в бюджет не более 40 т. р., но в итоге получилось 55, о чём нисколько не жалею. 1 замок был с 2мя сервисными ключами, для проведения ремонта. После окончания ремонта эти 2 ключа выбросил, и уже пользуюсь другими "хозяйскими", а те более не работают (проверил))). Расчёт и замер произведены в срок и точно. Изготовление и монтаж в срок и качественно. Я очень доволен! Эксплуатирую дверь уже 3 месяца. При ухудшении погоды, когда ветер на улице достигал 20 м/с, появился свист. Сообщил на фирму через 1 день приехали и всё отрегулировали. Свист пропал. Спасибо. На этом всё. Фирму Спецзамер и дверь ТОР-300 рекомендую.

25.09.2018

Анастасия

Первую нашу входную дверь мы заказали в компании Спецзамер еще в 2014 году. Дверь была как на картинке, очень порадовали качество отделки, фурнитура, углубленные петли и особо хочется отметить шумоизоляцию. Дверь заметно и выигрышно отличалась от дверей соседей. За 4 года использования с дверью не возникло ни одной проблемы. Замки итальянской фирмы Секуреме работали плавно и без сбоев. Но увы мы продали квартиру и пришлось попращаться с дверью. При выборе новой двери мы, не сомневаясь, обратились в Спецзамер. На этот раз решили выбрать белый цвет, качество осталось неизменным. Дверь радует глаз и защищает наш дом. Доборы нам роставили через неделю после установки, быстро и красиво. С фурнитурой случился казус, мы прогадали с цветом, не послушали мнение замерщика и настояли на своем. Стоило нам обратиться в компанию с этой проблемой, как она была решена. В компании предложили на выбор заменить фурнитуру или снять накладки и ручку и поставить наши с возвратом денег. Приятно удивили отзывчивость сотрудников компании (Петра и Ольги) и оперативность. Установщики будучи в нашем городе приехали и помогли снять накладки, а менеджеры подсказали куда их сдать и как получить возврат. Спасибо Спецзамеру. С удовольствием Вас рекомендуем!

04.09.2018

Алина

Хотела бы поблагодарить менеджера Елену Анисахарову (офис м. Сокол) за помощь в выборе двери! Все рассказала и показала. Сотрудники выполнили все работы в срок! Осталась очень довольна и советую компанию Спецзамер соседям)

14.08.2018

Ирина

Купили квартиру в новостройке. Двери от застройщика послужили в период черновой отделки. И вот пришло время заказывать входную дверь. Денег в обрез, а вот желаний и хотелок в избытке. В спецзамер поехали по совету друзей, они расхвалили и сервис и качество и фурнитуру (дверь ставили года 3назад). Выбрали салон рядом с домом, возле метро Бибирево. Свою дверь мы увидели сразу, модель TORINO это любовь с первого взгляда))) Менеджер Андрей расписал нам 2варианта на выбор, с учетом всех скидок, детально объяснил как все будет происходить (замер, договор, запуск в производство, оповещение о готовности и монтаж). После замера мы приехали в салон чтобы подписать договор и внести 50% от стоимости двери (вторая часть оплаты производится после монтажа, ребятам на руки). Нас встречал уже другой менеджер-Павел, также все доходчиво рассказал, помог выбрать цвет, ручки и фурнитуру. Договор составили 12.07.18г., дверь была готова уже 21.07.18г. Нам позвонили из офиса, согласовать дату монтажа. За день до установки позвонил монтажник (Сергей) согласовал с нами время, и перепроверил адрес. Сама установка заняла меньше 40 минут!!! Ребята сделали все настолько быстро и феерично, что нет слов))) нам выдали комплект ключей, папку с документами и информативными буклетами, дисконтную карту, подарочный сертификат, товарный чек и гарантийный талон. Дали кучу рекомендаций по уходу за дверью и замками в период ремонта и после него. Мы очень рады, что нам не пришлось тратить уйму времени и сил на поиски подходящей фирмы. Слаженная работа, грамотные менеджеры, выполнение работ в поставленные сроки, отсутствие косяков на всех этапах!!!! В ходе ремонта мы столкнулись с постоянными переносами различных доставок, опаздыванием замерщиков, с кривым монтажом/демонтажем. Куча отговорок, обещаний и кормление завтраками. И среди этого хаоса только Спецзамер отработал на все 200%. Огромное спасибо!!!

07.08.2018

Ольга

Двери качественные, удобные и красивые. Есть из чего выбрать. Сотрудники вежливые, хорошо знают своё дело. При заказе все понятно объяснили, уточнили все нюансы, ответили на все наши вопросы. Замерщик и установщик приехали в строго оговорённое время. Все понравилось, придраться не к чему.

06.08.2018

Елена К.

Хочу поделится опытом заказа входной двери в компании спецзамер. Начнём с того , что это был наш первый опыт покупки входной стальной двери. И выбору предшествовало тщательное изучение компаний и отзывов на рынке. Обращались в разные компании и уже на этапе выбора поставщика порадовали цены. В спецзамер с такими же параметрами дверь оказалась на 30% дешевле дверей другого очень известного производителя! С нами работал менеджер и Николай. Выдержанный и очень адекватный продавец. Спасибо ему большое за проведение консультаций по всем вопросам. Он нам рассказал все о дверях и комплектующих в течение почти двух часов! Все подробно и обстоятельно. Для тех кто вообще не сталкивался с выбором замков, фурнирутры, материала и пр. очень поучительно и позволяет сделать осознанный выбор и оценить нужен или нет тот или иной «прибамбас». В целом качество работы отдела продаж на высшем уровне. После заказа двери выполнили работы точно в указанные сроки по договору. При том, что мы меняли уже на стадии производства модель отделки, нам пошли на встречу и сделали как мы просили, хотя производство уже началось. Замерщик и установщик также работали слажено. Приехали в указанные сроки. Установили быстро. Упаковали дверь на время ремонтных работ в защитную упаковку. Дверь получилась очень красивая, надёжная. Сейчас заказали изготовление доборов. Надеемся все пройдёт также качественно. Однозначно рекомендую.

17.07.2018

Андрей

Я долго выбирал в какой фирме приобрести входную дверь. Помог чат дома. Посоветовали СпецЗамер, так как здесь лучшее соотношения цены и качества. Заказал дверь и установку у компании Спецзамер. Замерщик проконсультировал по всем вопросам, у него были с собой варианты расцветок, подобрали под межкомнатные двери цвет внутренней части входной двери. Проконсультировал по наполнению двери и о том как и на чем можно сэкономить. Договорились о сроках изготовления двери и по её монтажу. В назначенный срок приехали монтажники. Убрали старую дверь. Все аккуратно и профессионально поставили, убрали за собой. Работой в целом очень доволен, рекомендую обращаться в компанию "Спецзамер" для приобретения дверей. С уважением, Андрей!

15.07.2018

Максим

По договору TK-5283 от 24.06.2018 заказали дверь. Сроки обговоренные компанией были соблюдены. Установили новую дверь оперативно. В день как установили, приехал еще один сотрудник компании и снял вечером замеры для доводов, через неделю уже также были установлены. Качеством двери довольны (LEGEND Heavy system), особенно если сравнивать с предыдущей дверью от застройщика. Из минусов: 1) Если заказывать услугу утилизации старой двери, то не выбрасывают снятые доборы от старой двери. Было бы плюсом, если бы выбрасывали, как-никак часть старой конструкции. 2) На сайте указано, что после установки двери-сотрудники убирают собравшийся мусор. Да, сотрудники все подмели и сложили в пакет. Минус в том, что считаю необходимым выдавать сотрудникам свой инвентарь, такой как веник, совок, мешки для мусора и думаю еще мини пылесос (т.к. много мелкой пыли остается). Может стоит также выбрасывать этот мусор, а то выносил сам. Что касается установленных доборов. Сложно назвать минусом компании, скорее всего особенностью выбранного цвета доборов. Дверь у нас светлого оттенка, соответственно доборы тоже такого цвета. В некоторых местах видны небольшие щели между соединениями доборов. Думаю, если бы выбрали темный цвет доборов, не было бы так видно визуально. После распила доборов, конечно сотруднику хорошо бы также иметь переносной пылесос, чтобы собрать образовавшуюся стружку. Удивило очень, что замочные скважины расположена не горизонтально как всегда у всех видел, а вертикально. Немного не привычно… Выдали скидочную карту на 7%)))

25.06.2018

Ольга

Входную дверь мы выбирали долго и основательно пока случайно не наткнулись на шоу рум в ТЦ м2. Менеджер Василий Иванович нам сразу показался человеком знающим и разбирающимся в своем деле. Мы без труда выбрали на месте цвета и рисунок двери. Дверь приобретали по акции и вышла она довольно в приемлемую цену. В другой фирме нам предлагали похожую модель на 15 т.р. дороже и без "порто колор", обосновывая это тем, что их никто не ставит и это значительно дороже. Поэтому, были приятно удивлены! Огромное спасибо менеджеру Маркину В.И. за профессионализм и дружелюбный подход! Установщики приехали во время, все инструменты были с собой. т.к. Мы самостоятельно делали усиление двери и они нам сразу подправили "косяки". Работали быстро и слаженно. Работали аккуратно и не оставили мусора. Очень бережно сняли часть плитки с внешней стороны двери и мы смогли потом приклеить (подрезав) ее обратно. Отличные ребята! Приятным бонусом стало то, что Спецзамер при покупке дали скидочную карту. И нам на столько понравился сервис и качество двери, что посоветовали нашим соседям, и они тоже приобрели там дверь)) Большое спасибо за приятное сотрудничество!

05.06.2018

сухареев николай николаевич

Расскажу о своем опыте с компанией Спецзамер...началось с того,что я приехал в ТЦ квадратный метр пощупать дверь другой фирмы,стенд Спецзамера заметил краем глаза,что ни говори то ли синий с белым то ли интуиция)..в общем,там куда приехал первоначально,не было нужной двери в экспозиции и менеджер был занят..Пришел Спецзамер...пообщавщись с менеджером Алексеем,был обрадован неравнодушием и консультацией...много почерпнул о замках,дверях и прочем, уделили много внимания тем дверям за которыми я приехал изначально..плюсы минусы и прочее..что сказать,я понял что хочу отдать деньги именно этому человеку)..дело в том,что их двери были немного за рамками желаемого бюджета..но сами знаете,про скупого..взял визитку..и отправился восвояси..а именно в другую контору,дабы все же отсмотреть ту дверь,что хотел изначально,кстати в Алексей сказал,что это неплохой выбор,исходя из заявленных параметров-металл,замки и пр..Нашел искомое,потрогал-поглядел..и принял решение вызвать замерщика из Спецзамера..Как раз и акция случилась кстати,так что за бюджет не особо вышел..прошла неделя и вуаля-приехали славные ребята,поставили отличную красивейшую дверь,поставили быстро и качественно,легко закрывается и открывается,звуков из тамбура не слышно..За собой оставили чистоту,правда,пришлось прихожую драпировать полиэтиленом,ну а как вы хотели..если проем расширяют..так что перед монтажом запасайтесь,меньше пыли..Старую дверь,а их было две(железная и деревянная)забрал дворник в качестве оплаты вывоза мусора,которого встретили монтажники у дома. Так что,я доволен-дверь радует,отличная компания-рекомендую!! Благодарен Алексею за душевное и искреннее отношение к клиенту,было приятно иметь дело!!

23.05.2018

Евгений

Заказал дверь и установку у компании Спецзамер. Замерщик проконсультировал по всем вопросам, у него были с собой варианты расцветок, подобрали под межкомнатные двери цвет внутренней части входной двери. Проконсультировал по наполнению двери и о том как и на чем можно сэкономить. Через несколько дней приехали монтажники. Убрали старую дверь (они же сами ее вывезли на утилизацию). Я предварительно все завесил пленкой от пыли, но пыль все-равно была везде т.к. было расширение дверного проема под новую дверь. Чуть подпортили болгаркой ламинат когда демонтировали старую дверь, хотя я и подстилал картонки чтобы такого не было. Не критично. Это место закрывает половичек. Все аккуратно и профессионально поставили. Раз 50 замеряли уровнем все. Немного рассверлили отверстия для замочных задвижек и сняли фаску, чтобы не поцарапаться. Монтажом я очень доволен. В назначенную дату приехали ребята которые делали доборы. Сделали очень профессионально, убрали за собой, порекомендовали как лучше сделать стыки (сделали под 45 градусов как на межкомнатных дверях). Промазали стыки доборов герметиком, чтобы не было видно щелей. Специально подобрали цвет герметика. Работой в целом очень доволен, порекомендую эту фирму друзьям которе соберутся ставить двери.

22.05.2018

Сергей

Когда пришло время установки двери в моей новостройке я начал читать в интернете отзывы обо всех компаниях, занимающихся изготовлением металлических дверей. Перечитал огромное количество отзывов на огромном количестве сайтов и сделал для себя вывод, что по оценке реальных клиентов согласно отзывам "Спецзамер" - лучший вариант. Поверив информации из интернета поехал в офис компании, чтобы присмотреться и уже определиться окончательно. Ну а дальше события стали разворачиваться очень стремительно: за час менеджер помогла сконфигурировать дверь, отвечающую моим запросам. После оплаты аванса дверь изготовили чуть раньше обозначенного срока. Буквально через пару дней доставили и установили, причем быстро и аккуратно. На протяжении всего времени персонал общался очень вежливо, в том числе и монтажники. Качество двери очень понравилось, несмотря на то, что конфигурация далеко не "Люкс".

21.05.2018

Константин

Компания Спецзамер нам очень понравилась тем, что здесь большой выбор комплектации и просто огромнейший выбор отделки стальных дверей, и мы выбрали очень подходящий для нас вариант (с зеркалом) по вполне доступной и адекватной цене. Доброжелательный и грамотный консультант магазина Анисахарова Елена Александровна очень доходчиво и наглядно помогла определиться с нашим выбором. Произвели частичную оплату. Замерщик пришел вовремя, сделал все замеры, и договорились о дате доставки…, которую по нашей просьбе переносили 3 раза в связи с нашей занятостью. В итоге нашу новую дверь привезли в назначенный день, монтажники довольно быстро и качественно ее установили. Панель МДФ, вырезанную из двери под размер зеркала, по нашей просьбе привезли тоже (хотим использовать под вешалку). Таким образом, дверь мы выбрали подходящую именно для нашей новой квартиры. На внешний вид она о-о-очень красивая! Хотим поблагодарить персонал за слаженную и качественную работу. Никаких нареканий! Большое спасибо!

20.05.2018

Ярослав

В компанию "Спецзамер" обращался для установки металлической двери. Мое первое знакомство началось с общения с менеджером Еленой, которая подробно рассказала о преимуществах той или иной двери, замках, отделки, фурнитуры. Далее мой выбор пал на дверь UNI 800. После установки двери, могу отметить, что все работы были произведены в срок и качественно. Обращайтесь в компанию "Спецзамер" для приобретения дверей своей мечты. Проверено на опыте!

01.05.2018

Владислав

Добрый день. долго изучал рынок входных дверей, и в итоге по результатам анализа остановился на Спецзамере. Могу сказать, что не жалею. Не самая дешевая дверь у меня вышла (модель ТОР-200, заказ 4006), но, как мне кажется, дверь идентичного уровня, качества и при сопоставимом уровне обслуживания, полагаю, в других магазинах могла бы стоить и дороже намного . И менеджер (Алексей А. в м2) и установщик (Олег К. и его коллега), и колл-центр, на мой взгляд, отработали на славу. Пока сложно оценить цвет внутри (так как под пленкой и обернута на время ремонта), и качество монтажа (все с течением времени), но цвет и оформление снаружи радует глаз и, вроде, пока прошло около месяца – все норм. открывается и закрывается, при след. визите еще раз проверю, не закрывается ли полотно само. Ну и к этому нареканий не было. При приемке показалась, что есть маленькая окалина, а, может, и просто грязь на внешней стороне полотна. Опять же отзывчиво отработали, фирма попросила связаться после окончания ремонта для устранения (окалины ну или грязевого въевшегося пятна). Одним словом, тем кто ищет хороший сервис и уровень самого товара - я рекомендую. Спасибо. С уважением, Владислав.

22.04.2018

Дарья

Я долго выбирала, в какой фирме приобрести входную дверь, и мне прораб однозначно посоветовал СпецЗамер, сказав, что отправляет сюда всех своих клиентов, так как здесь лучшее соотношения цены и качества. Я обратилась в московский салон на станции Бибирево, где мне смогли предложить по акции дверь куда лучшего качество, чем я изначально собиралась себе позволить. Менеджер не только помог с выбором, но и посчитал другие модели в разных вариантах отделки, чтобы я была более уверена в своем выборе. Дверь изготовили быстро, установили очень аккуратно, а самое главное, она вышла привлекательнее, чем я представляла, когда подбирала цвета и фурнитуру.

20.04.2018

Людмила

Добрый день! Заказали дверь в компании Спецзамер так как посоветовали соседи и мы увидели уже готовые, установленные двери как результат работы который нам понравился. Помогал с замером и нюансами выбора фурнитуры и замков менеджер Петр. Дверь бригада установила аккуратно, об этом мы особо просили, быстро и качественно. Сама дверь нас порадовала. Советуем всем знакомым и соседям компанию Спецзамер.

12.03.2018

Наталья

Выражаем благодарность за отличный сервис и высокое качество двери и комплектующих! Обратиться в компанию Спецзамер посоветовал мастер, производивший ремонт в нашей квартире. После заказа обратная связь была очень четкой и оперативной. Замерщик приехал с каталогами, все подробно рассказал. Заказали дверь ТОР-200 с внутренней отделкой шпоном в тон межкомнатных дверей. По нашему заказу был перенос даты установки двери, об этом нас заранее уведомили. Накануне установки позвонил мастер, приехал четко в оговорённое время. Дверь класс! Из минусов был только глазок, криво и слишком сильно прикрученный. При первом открытии глазка он поцарапался. Мы обратились по его замене, поменяли быстро и бесплатно. В общем, будем рекомендовать компанию Спецзамер!

12.03.2018

Петр

Доброго времени суток, ну что тут нового сказать, я человек такой что очень долго выбираю каждую вещь, и входная дверь не исключение, в Москве нашел ТЦ в котором было представлено сразу десяток компаний, я сделал два круга по ним, и в итоге остановился на компании СпецЗамер, менеджер Андрей, очень хорошо и долго рассказывал мне о всех интересующих меня мелочах, в конечном счете получил за не очень большую цену дверь которую хотел, с двумя хорошими замками разного типа и хорошей конструкцией, с утепленной рамой и самой дверью, единственное что бы я сейчас поменял, это все же добавил еще один лист металла внутри (сейчас у меня металл + мдф) а идеальнее было бы наверное: металл + металл + мдф на нем) Установщики приехали вовремя, и все сделали хорошо, долго возились потому что пришлось еще делать доработки проема по моей просьбе, мусор весь убрали, дверь в конце вытерли и уехали, у меня дверь черный шелк, и на ней очень хорошо оседает пыль и тяжело убирать следы этой пыли, через пару дней позвонил замерщику он подсказал мне использовать мебельную полироль для удаления, и все ок сейчас.

22.02.2018

Светлана

По совету двух моих знакомых обратилась в компанию Спецзамер. Дом старый,стены пустые. Боялась менять дверь,так как пришлось бы проем расширять и неизвестно как бы повели стены при демонтаже старой двери . При замере меня менеджер уверил,что это частая практика и сомнений в установке нет. И действительно,проем расширили, но не настолько как я думала..аккуратно выдалбливали...крепление крепкое и держится коробка с дверью надёжно. Мастера приветливые,шустрые, очень аккуратно работали. Отдельное спасибо менеджеру по замеру Гришаеву Николаю за терпение, понимание и советы. Ставлю 5 звезд за сервис, работу ,ассортимент и качество. Советую теперь и я всем! Спасибо.

18.02.2018

Игорь

Обратились в компанию Спецзамер по рекомендации друзей, о чем в итоге ни разу не пожалели. Большое спасибо всем сотрудникам компании, особенно менеджеру по продажам Анисахаровой Елене Александровне, за высокий профессионализм, очень качественный сервис на всех этапах, пунктуальность и отношение к клиентам. Остались исключительно положительные впечатления, однозначно будем рекомендовать компанию Спецзамер друзьям и знакомым.

06.02.2018

Ирина

Добрый день! Хотим поделиться с теми, кто стоит у выбора - в какой компании заказать входную дверь. Мы уже свой выбор сделали, дверь заказали и очень довольны. Вторую дверь заказали своим родителям в подарок, радости не было предела! Дверь классная! Все знакомые уже заценили. Смело можем рекомендовать компанию Спецзамер!. Поверьте, мы долго выбирали и потратили кучу времени. И еще, установили дверь очень аккуратно, не повредили в общем коридоре плитку, стены.

30.12.2017

Андрей

Остался доволен качеством работы. В моем понимании это прежде всего аккуратность в деле!! Бережно установили и аккуратно обклеили картоном. Очень по человечески! Рекомендую.

26.12.2017

Кирилл

Мы попали в офис фирмы “Спцзамер” совершенно случайно. Проходя мимо офиса по адресу Волоколамское шоссе д.6, решили зайти скорее из любопытства, не ставя перед собой цель покупки двери в этот день и именно в “Спецзамере”. Нас встретил замечательный, радушный, очень приятный в общении сотрудник офиса – менеджер по продажам Анисахарова Елена Александровна. Абсолютно ненавязчиво, увлекательно и спокойно Елена познакомила нас с ассортиментом дверей, рассказала о важных деталях, на которые стоит обращать внимание при покупке дверей, ответила абсолютно на все наши вопросы. Елена уделила нам столько своего времени сколько нам понадобилось, чтобы мы ушли с твердым намерением вернуться сюда и заказать дверь именно в “Спецзамере”. В это посещение Елена предоставила нам несколько вариантов дверей под наши запросы и финансы, выдав предварительные расчеты моделей с полным перечнем и стоимостью комплектующих и фурнитуры. Стоит ли говорить, что когда через месяц пришло время заказывать дверь, мы ни на минуту не сомневались, что делать это надо именно в “Спецзамере”. Во время второго посещения мы окончательно определились с моделью двери и сделали заказ. Надо отметить, что цены за это время ни на само изделие, ни на комплектующие не изменились ни на рубль. Т.е. нас никто не пытался “ободрать”, увидев в нас железных клиентов. Елена вновь подробно, терпеливо проконсультировала нас, профессионально и последовательно помогла выбрать нам все элементы нашей будущей двери, от самого полотна и замков до глазка и ручки. Стоит отметить, что нам пошли на встречу в вопросе даты и времени замера дверного проема и установки двери. Замерщик Доценко Игорь приехал на следующий день. Грамотно, быстро провел замер, объяснив детально процесс установки, сроки и др. вопросы. Установщики, двое ребят, фамилии которых мы к сожалению, не спросили, приехали в точно оговоренное время, установили дверь быстро и аккуратно, упаковали ее в картонную обложку и поменяли замок на время ремонта. Стоит ли говорить, что и менеджер Елена и замерщик Игорь, и монтажники отзванивались в точно оговоренное время, подтверждая передачу заказа друг другу по цепочке. Каждый из них приезжал без малейших опозданий и выполнял свою работу в самые сжатые и оговоренные сроки. И почему сотрудникам “Спецзамера” московские пробки не помешали выполнять свои обязанности вовремя и без накладок, на которые так любят жаловаться сотрудники др. фирм? Может дело в людях и их отношении к работе, а не в пробках? Подводя итог отзыву, хотим выразить благодарность всему коллективу “Спецзамера”, с членами которого нам довелось общаться при покупке двери. Все профессионалы своего дела, терпеливые и ответственные работники. Цены на двери вполне доступные, выбор большой, предоставляется гарантия, скидки, скидочная карточка на сл. покупку. Но больше всего импонирует то, что люди заинтересованы в клиентах, внимательны к покупателям. Каждый профессионал в своей области. Спасибо “Спецзамеру”.

19.12.2017

Ирина

Мы начали ремонт в своей квартире с замены входной двери. Обошли несколько компаний, выбрать очень сложно. В Экспотрой на Нахимовском поехали за паркетной доской и запланировали посетить Спецзамер - посмотреть двери "вживую". Двери у них обалденные, менеджер по продажам Гоголев Николай нам все объяснил со знанием дела, ответил на все наши вопросы. Дверь выбрали и заказали в этот же день. Привезли и установили в обещанные сроки, упаковали нам ее бесплатно. Так как у нас идет ремонт полным ходом, дверь наша защищена и еще вручили нам комплект ключей для рабочих, что согласитесь очень удобно - не надо будет потом менять личинку. Когда мы начинаем пользоваться своими ключами - ключами для рабочих дверь уже не откроешь. Ребята, которые приехали к нам на замеры оконных блоков - рассматривали нашу дверь и сказали, что она ОТЛИЧНАЯ, было приятно. Мы остались довольны заказанной дверью в компании Спецзамер, всем советуем!

07.12.2017

Сергей

Среди бесчисленного количества производителей дверей трудно не растеряться. В итоге соседи посоветовали спецзамер.ру и мы с первого взгляда решили остановиться у них,большой выбор,компетентная помощь,а главное проверенная компания! Теперь радуемся своей двери и проходя мимо,двери соседей так же.

05.12.2017

Никита

Искали дверь в новостройку, рассматривали очень много различных фирм. Остановились на Спецзамере, так как их грамотные менеджеры все подсказали, посоветовали и продемонстрировали. Очень довольный дверью от Спецзамера. Всем рекомендую. По мне это самое лучшее что есть на рынке, по соотношению цены и качества. А так же хочу отметить что всплывающих платных услуг в процессе установки у Спецзамера нету. Тоже очень порадовало.

01.11.2017

Дмитрий Николаев

Хочу выразить благодарность коллективу компании Спецзамер. Особенная благодарность за безупречную консультацию по подбору двери менеджеру по продажам Елене Анисахаровой. При установке двери монтажная бригада выполнила работу профессионально и быстро. Отмечу, также, что компания Спецзамер предлагает потребителем широкий ассортимент,удобный сайт и беплатный замер и монтаж. Рекомендую. С уважением, Дмитрий Николаев.

30.10.2017

Алексей

Остался абсолютно доволен как сервисом компании, так и качеством установленной двери. Однозначно рекомендовал бы эту компанию тем, кто собирается выбирать и устанавливать новую дверь. Хотел бы выразить огромную благодарность замерщику Петру за профессионализм - он не только оперативно провел все необходимые замеры, но и дал множество рекомендаций как по самой установке, так и по подбору двери. Мы воспользовались специальным предложением компании (стальная дверь Torino с уже предустановленными двумя итальянскими замками) – в данном ценовом сегменте это оказалось самое лучше предложение на рынке (перед этим я просмотрел десятки предложений различных компаний). Отдельно хотел бы поблагодарить самих установщиков – Александра и Глеба – ребята были очень пунктуальны (приехали ровно в оговоренное время); демонтаж старой двери и монтаж новой занял всего полтора часа (хотя я морально готов был пробыть там полдня). Дверь смонтировали очень качественно и, конечно, дали гарантию как на саму установку, так и на дверь с замками. Еще раз – спасибо Спецзамеру!

25.10.2017

Яна

Искал двери в новую квартиру. Войти и выйти всегда хочется красиво и с комфортом. Компания предлагает большой выбор декоров отделки двери (как мне кажется, наша дверь на площадке самая красивая;). Шумоизоляция идеальная, я не слышу ничего, что происходит за дверью на площадке. Механизм двери и замки работают исправно вот уже год. Я с удовольствием, рекомендовал фирму СПЕЦ ЗАМЕР своим друзьям, они так же очень довольны своей новой дверью.

21.10.2017

Мария

Договор М-3164. Я бы сказала, что с самого начала это была почти любовь с первого взгляда. В выставочном магазине я увидела шикарную белую дверь, ну и понятно, что мимо мы уже не прошли. Да. в этом собственно заключалась небольшая сложность. я хотела белую снаружи и изнутри дверь. Что прекрасно воплотили в жизнь ребята из Спецзамера. Сначала Алексей, а за тем Петр, очень профессионально помогли сориентироваться в широком ассортименте. Меня, как девочку, очень порадовал большой выбор отделок. Качество дверей порадует любого, независимо от гендера))). В общем, роман у нас был бурный. Не без ссор)) но я благодарна за профессионализм мальчиков, которые с достоинством укротили все мои претензии. В итоге у меня очень красивая, надежная дверь. Радует меня каждый день! Спасибо ^_^

03.10.2017

Анастасия

Отличная компания. Все выполнили точно в сроки, без задержек и каких либо проблем. Двери красивые, качественные, дорого выглядят. Отдельное спасибо, менеджеру Николаю. Помог, определиться с отделкой, подсказал на чем можно сэкономить, а что лучше не удешевлять. Очень приятно было с вами работать, я дизайнер интерьеров и опыта работы с другими компаниями достаточно и не всегда они, к сожалению такие положительные. В дальнейшем буду рекомендовать Вас

26.09.2017

Ирина

Обращалась за установкой декоративных доборов на входную дверь. Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за качественно и красиво выполненную работу. Очень вежливо, предупредительно, пунктуально и качественно. Впечатления самые положительные! Так работают немногие, знаю по своему опыту. Буду иметь в виду и мастера, и компанию на будущее. Спасибо!

19.09.2017

Ирина

Хочу поблагодарить компанию Спецзамер за хорошую дверь и качественную установку. Номер договора №СВ-3193 от 22.08.2017г. на входную дверь в квартиру. Огромное спасибо менеджеру Елене (офис на Соколе) за дельные советы по выбору подходящего варианта двери и фурнитуры. Заказ был выполнен в установленные по договору сроки. Доставка и установка специалистами на самом высоком уровне. Отдельная благодарность Дмитрию- установщику доборов. Большое спасибо! Было приятно иметь дело с Вашей компанией. Желаю вашему коллективу успехов и дальнейшего процветания. Рекомендую всем.

12.09.2017

Надежда

После полугода метаний и исканий, по совету родственников, остановили свой выбор на данной фирме. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу. Вы исполнили нашу мечту. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Договор № ТК4227 от 02 сентября 2017 г. Если честно, не ожидали ни таких цен, ни такого человеческого отношения. Спасибо, что такие фирмы ещё есть на нашем рынке =)

11.09.2017

Николай

Я не ошибся в своем выборе. Дверь от "Спецзамер" - просто супер! Остались очень довольны. Наша благодарность всем сотрудникам компании. Так держать!

23.08.2017

Николай

Хочу выразить благодарность компании Спецзамер и ее сотрудникам за первоклассную работу: подробную консультацию на этапе выбора входной двери, помощь при подборе отделки, замков и фурнитуры( респект Анисахаровой Е.) а также кратчайшие сроки изготовления заказа и его безукоризненной установки Николай). Договор №СВ-3100 от 20.05.17.Привезли вовремя, установили быстро и качественно. Приятно получить то, что ожидаешь.Буду советовать Вас всем своим близким и друзьям! Так держать!!!

09.08.2017

Олег

Номер заказа М-3100 входная дверь в квартиру. В ТЦ «МЕТР КВАДРАТНЫЙ», павильон №346 заказали дверь в соответствии с нашими пожеланиями. 17.06.2017 привезли установили в точно оговоренное время. Дверью и сервисом компании "Спецзамер" очень довольны. Хочется выразить отдельные слова благодарности менеджеру Алешкину Алексею за чуткое и внимательное отношение.

29.07.2017

Елена

Мы очень долго и тчательно выбирали фирму и остановились на СПЕЦЗАМЕРЕ и не пожалели. Дверь хорошая, поставили быстро,а главное качественно. Кто ищет фирму по отзывам,чтоб поменять дверь советую не прогадаете.

21.07.2017

Александр

В общем все понравилось. Установка была в 20-х числах 07.2017. Сами двери надежные, видно что сделаны из хорошей стали. Поставил дверь между проходной между кабинетами и в серверную с вентиляцией, но дверцы решеток вентиляционных открываются сложновато, но может со временем будет лучше. Мастера очень культурные, установили быстро, качественно и даже сами убирали за собой мусор. Молодцы ребята. Единственный минус, что замерщик не объяснил, что надо отдельно еще заказывать доборы. Так бы сразу заказали и в офисе было бы красиво, а не пена торчала бы. Но это мелочи, главное то двери надежные. Спасибо Вам. Но стоит доработать кейсы по предоставлению услуг.

11.07.2017

Алексей

Очень хорошие двери! Приятно закрываются. Чувствуется уверенность, когда держишься за ручку. Всем рекомендую!

11.07.2017

Екатерина

Заказала дверь. Очень довольна. Качество отменное. Чувствую себя за ней как за каменной стеной! Ключ поворачивается плавно, мягко. Не то что на старой двери. Спасибо!

25.06.2017

Андрей

Тамбурная дверь, модель Соседи VIP, договор РА-205 от 09.06.2017 Все работы проведены качественно и в срок: замер, установка. К самой двери так же никаких замечаний. Качественная дверь, два контура уплотнения, два замка, глазок. Внутреняя отделка - ламинированная панель. Обе створки открываются. Установщики даже мусор за собой убрали. Спасибо Вам, буду реккомендовать друзьям и знакомым.

15.06.2017

Сергей

Хочу выразить благодарность всем работникам фирмы «Спецзамер». Я не ошибся в нелёгком выборе входной двери. (Договор КР-2011). Просмотрев много предложений на рынке, непросто было выбрать качественную, с хорошей шумоизоляцией, красивую входную дверь. В итоге выбор был сделан. Решил сам подъехать и что называется увидеть вживую и пощупать выставочные образцы. Выбрал ближайший к дому салон «Спецзамер» на Нахимовском проспекте. Понравилась модель под названием «Открытие», менеджер помог подобрать цвет, рисунок и ручки для двери. Дверь была изготовлена в срок без задержек, установлена аккуратно, ничего не испортили, учтены все наши пожелания. Пользуемся с февраля 2017 года и не можем нарадоваться: хорошие материалы, отличные замки, шумоизоляция. В общем дверь сделана добротно. До этого не было опыта заказа дверей у других фирм но теперь знаю, что посоветовать друзьям и родственникам. Желаю успехов вашей компании и держать уровень качества и сервиса на том же уровне и даже лучше!

20.10.2016

Ирина

номер заказа КР-1246 на входную дверь в квартиру. Огромное спасибо Павлу-менеджеру при приеме заказа за дельные советы в выборе подходящего варианта двери и фурнитуры. Заказ был выполнен в сентябре в установленные сроки. Доставка и установка специалистами - на высоком уровне. Спасибо огромное! Успехов и процветания вам!

05.09.2016

Евгения

Я изначально очень не хотела заказывать дверь в Спецзамере. Менеджер в салоне соловьем пела о том, какой у них тщательный контроль на производстве, что за всем следит САМ генеральный директор. Как же я была права! Ошибка на ошибке. Началось все с того, что замерщик был вызван одно время, приехал спустя 4 часа с оправданием, что был на установке двери. Да дверь 40 минут устанавливается! Хорошо хоть спустя неделю дверь установили. Но обнаружилась еще одна ошибка. В пакете с ключами от ДОРОГОГО замка не оказалось карты для изготовления дубликата. По телефону горячей линии сказали, что пакет с ключами вскрывается на производстве для проверки. При повторном звонке сообщили, что пакет вскрывается ТОЛЬКО при заказчике. Кому верить? В итоге мы целую неделю жили непонятно с каким замком. "Контора" эта благо приехала и поменяла замок. При этом высосали весь мозг вопросами "А не сами ли мы потеряли карточку". Ага, конечно, прям вот в первый день и потеряли. Нам больше делать нечего. Знаю, что отрицательные отзывы всегда удаляют. Тем не менее напишу. Надеюсь, что никто не попадет в подобную нашей ситуацию просто потому что обойдет эту шарашкину контору стороной.

12.06.2016

Лидия

Оставляем наш отзыв о входной двери "Спецзамер". Договор СВ-2139 от 18 мая 2016 года. Понравилось все: начиная от профессиональной работы менеджера в офисе на Соколе( милая Елена Вам наш особый респект за доброжелательность, ценные советы и правильный выбор двери); привезли вовремя, установили быстро и качественно.(Спасибо Вам ребята- установщики). Дверь защитили на время ремонта, рассказали как её правильно эксплуатировать. Дверь чудесная, с зеркалом внутри модель Гранд. Искренне всем советую и дверь и фирму " Спецзамер"!!!

29.05.2016

Юрий Иванович

28.05.2016 устранили неполадки петлевой части тамбурной двери по гарантии. Выражаю свое почтение коллективу компании. Персональное спасибо менеджеру Ольге за грамотное отношение к заказчикам, а также за профессиональную и добротную работу мастера О.Мягкова и его напарника

30.04.2016

Ирина

Ставили двери компании в новую квартиру! Остались очень довольны! Замерщик предложил кучу вариантов, в итого заказали именно то, что очень хотели! Двери привезли точно в срок, установили очень качественно! В общем, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

26.04.2016

Елена

19.12.2015 мы заказали дверь в мобильном магазине "Спецзамер", договор № ТК2709. Остались очень довольны. Менеджер Спецзамера очень помог с выбором двери, буквально через пару часов после заказа сняли обмеры двери. Т.к. у нас новый жилой район, в котором ходят очень много посторонних личностей, к тому же были случаи вскрытия квартир, мы очень опасались оставлять квартиру на новогодние праздники с некачественной дверью от застройщика. Менеджер помог нам в нашей ситуации, пообещал быструю готовность заказа. 27.12.15 мне позвонила девушка из "Спецзамер" сообщила о готовности заказа, мы согласовали дату установки.30.12.2015 нам установили дверь. Очень быстро,работа заняла не более 40 минут. Через некоторое время,я заметила,что замок стал заедать при закрытии,но времени обратиться с данными неполадками не было.Проблема решилась сама собой,благодаря ответственности компании"Спецзамер" 31.03.16 позвонила сотрудник компании , чтобы узнать,довольны ли мы своей покупкой, я в свою очередь сообщила, о данной неполадке и мы согласовали дату её устранения. 2.04.2016 к нам приехали мастера, устранили неполадку, её причина была в усадке дома. Мы очень довольны покупкой и сервисом компании "Спецзамер". Скоро нам понадобиться ещё одна дверь, будем обращаться только сюда.

19.04.2016

Лариса Лидер

Хочу поблагодарить Вашу компанию.Редкий случай,когда все чётко и слаженно работают.Менеджер по телефону всё очень подробно объяснила,замерщик всё рассказал и показал,ребята установщики-Виктор и Илья - такие молодцы,работали очень быстро,слаженно и аккуратно. У Вас действительно достойная фирма,я очень довольна,спасибо большое. Всем рекомендую.

30.03.2016

Виктория

Заказываем уже вторую дверь в компании Спецзамер и очень довольны (договор ТК-3113)! Рекомендуем эти двери всем своим друзьям и соседям. Позвонили вызвали замерщика - готовы приехать в удобное для тебя время - даже в выходные и праздники! Все померили, изготовили, привезли, установили мастера. Хочется сразу отметить выскоий профессионализм и качество мастеров установщиков. Видно что ребята знают свое дело!Вежливые и отзывчивые менеджеры, замерщки и установщики - просто приятно иметь дело с такими людьми и такой компанией в целом!

10.03.2016

Галина

Хочу очень поблагодарить ООО "Спецзамер+" за хорошую дверь и прекрасную работу (договор № ДР-1018)! Дверь выглядит великолепно. Ребята-установщики - молодцы, произвели очень хорошее впечатление: все сделали аккуратно, качественно и быстро, все разъясняли и показали. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!

12.01.2016

Ольга

Здравствуйте! Вчера нам установили дверь! Спасибо за оперативную и качественную работу Вашей компании. Все четко и быстро. Никаких нареканий с момента замера до установки. Все работники, и диспетчера, и замерщик, и мастера по установке вежливые и доброжелательные! Очень порадовала скорость, у нас была установка с расширением проема, все сделали за 1.5 часа. Спасибо!

29.12.2015

Артем

Поставил дверь неделю назад. В первую очередь хочу отметить организационную сторону работы компании. Был приятно удивлен. Начиная от вызова замерщика до процесса установки. Все вовремя, все согласно договоренностям. Учитывая, что мне нужно было поставить дверь в субботу в 8 утра. Сама дверь никаких вопросов не вызывает, я получил именно то, что было заказано, никаких вопросов не вызвал и процесс установки - все было на высоком профессиональном уровне. Так что спасибо компании Спецзамер и отдельное спасибо менеджеру Елене.

14.10.2015

Андрей

Заказывал дверь в Спецзамере. Остались всем очень довольны. Предварительно, приезжал замерщик со всеми образцами, все подробно рассказал и показал. Установили дверь за 1,5 часа. Спасибо за честное отношение к работе

14.08.2015

Елена

В компанию "Спецзамер" обратились по рекомендации друга. Приехали в салон, где менеджер грамотно помог определиться с выбором замков и отделки, предоставив огромный выбор различных образцов. Вскоре после заказа в магазине со нами созвонились и договорились о дате замера в квартире. Замерщики, очень тактичные и вежливые ребята, приехали без задержек и по предварительному звонку. Что еще более приятно, дали несколько практичных советов по установке петель и стороны открывания двери (очень помогло в дальнейшем). Спустя неделю, быстро и качественно установили дверь. Ребята-установщики - молодцы!!! Все сделали чисто и аккуратно. Осталось навести красоту изнутри в виде декоративных доборов, чтобы пену не было видно. Всем довольны! Спасибо за качество!

23.06.2015

Елена

Вчера нам установили стальную дверь от фабрики "Спецзамер". Довольна очень! За вполне небольшие деньги получили качественный продукт. Ребята молодцы, понравилось все- с самого начала, как встретили в фирменном салоне ( менеджер Павел) чувствовалось, что человек знает и любит свою работу. Мы долго не могли определиться- он очень грамотно и доходчиво объяснял приимущества и особенности выбора. Предоплата была символической. Далее, все задействованные в дальнейшем процессе лица отзаванивались в срок. Дверь сделали быстро, привезли вовремя и даже позвонили, что задержатся из-за пробки на дороге на 20 минут(!)- что совсем меня поразило! Конечно, так и должно быть, но к сожалению, у нас мало кто так работает. Установщики дверей работали быстро и аккуратно. Сами двери изготовлены без замечаний. Большое спасибо! Было приятно иметь дело с вашей фабрикой. Желаю вашему коллективу успехов и дальнейшего процветания. Рекомендую всем.

23.05.2015

Николай

заказ № LZ-507. с соседями решили поставить тамбурную дверь на площадку около лифта, выбирали дверь чтобы качественная и лишних денег не переплачивать. обзвонил не менее 5 фирм, давал на просчет точные размеры и конфигурацию двери, по телефону все обещали чуть ли не задаром, когда приезжал замерщик всё как то становилось дороже на 5000-7000 р. причем мои размеры не отличались от того что мерил замерщик. в СПЕЦЗАМЕР обратился практически случайно, проходил мимо павильона на ВОЛГОГРАДСКОМ ПРОСПЕКТЕ, зашёл, мне всё просчитали, учли мои пожелания по конфигурации, отделке, дали скидку, я немного сомневался что по цене на %10-15 ниже чем в других фирмах я получу то что хотел, когда приехал замерщик для перезамера проёма, цена двери осталась без изменений, человек грамотный, по месту посоветовал несколько вариантов ручек, оформил заказ, всё равно были сомнения, может привезут не дверь а дрова, нет дверь привезли в назначенный день и ровно то что мы заказали, дверь ставили сами, денег за установку было не жалко, просто у нас проём с большими сколами бетона вверху, перед установкой пришлось штукатурить и готовить проём, дверь ставили тупо по уровню, горизонт, вертикаль, после установки дверной коробки надели на петли дверные полотна и ... всё, дверь прекрасно закрылась без всяких подгонок по месту, без дёрганья коробки и.т.д. защёлка и ригели замка вошли ровно по центру отверстий прижим полотна ровный по всему периметру, замок работает мягко, перекосов нет, даже сами не ожидали что так просто двухстворчатая дверь будет установлена, то что дверь установленная просто по уровню прекрасно работает, говорит о том что в цеху дверь делали качественно на хорошем оборудовании, на кривом стапеле и плохих станках так ровно полотно и коробку не сварить, отверстия под замок не просверлить. заказ делал в конце апреля, дверь поставили также перед майскими праздниками, все довольны. спасибо.

25.02.2015

Наталья

Хочу очень поблагодарить данную компанию за хорошую дверь и прекрасную работу! Вообще, отзывы пишу редко, но настолько осталась довольна, что решила не жалеть своего времен и написать. Во- первых, качеством двери, замками я очень довольна, претензий нет! Во-вторых, и что очень важно, с вами приятно работать! Начиная с менеджера на телефоне, которая все-таки нашла мне замерщика в день моего обращения ( хотя звонила я уже после обеда), затем замерщик - тоже очень понравилась его работа, очень компетентный молодой человек, все сделал быстро, качественно, ответил четко и понятно на все вопросы без лишней воды, дал ценные советы, ну и команда установщиков произвела очень хорошее впечатление: все сделали аккуратно, качественно и быстро, очень любезные и компетентный ребята, не хамили, отвечали на все вопросы, все четко разъясняли. Вообщем, мне было очень приятно работать с этой компанией,все бы так работали!! Буду советовать Вас всем своим близким и друзьям! Так держать!!)

30.01.2015

Ирина

Сбилась с ног в поисках нормальной двери. Обошла несколько салонов, искала в инете, металась по рынкам-ничего не устраивало! Я очень придирчива и капризна в выборе. Случайно оказавшись на Волгоградском проспекте 32 увидела дверь, в которую буквально влюбилась с первого взгляда! Особенно понравилась идея перекодировки замков, т.к. моя квартира в новостройке.  Менеджер Николай все очень четко и толково объяснил, за что ему спасибо огроиное!  Качеством установки очень довольна.  Редкий случай, когда не мотали нервы после взятия предоплаты. Фирма приличная, видимо, дорожит клиентами.  Буду рекомендовать всем знакомым.

02.01.2015

Александр

Заказывал дверь в спецзамере. Не глядя не хотелось брать, но была возможность заехать в ТЦ на волгоградском проспекте. Менеджер внятно все рассказал, я походил еще, но в принципе все предварительно устроило. Замерщик приехал в ближайшие выходные, как и договаривались, все вопросы решили, было внесено несколько корректив в заказ, все было решено без проблем. Удалось договориться по скидке, собственно отсюда и этот отзыв ;). По срокам получилось около недели на изготовление. Установщики приехали тоже вовремя, как и договаривались. Предварительно созвонившись со мною. Процесс установки занял чуть менее 2х часов. Было сделано расширение проема, все согласно договоренности. Установка по маякам, работали мастера профессионально. На финише работ я дверь попросил обмотать, чтобы пыль во время ремонта не садилась. Сделали без проблем. Мусор аккуратно собрали, вынесли. Старую дверь не выносили, еще пригодится на время ремонта. О качестве двери сложно судить. Время покажет. Предварительно - все на достаточно высоком уровне. Точно ничем не хуже других предложений на рынке в этом же ценовом диапазоне. Дверь Tessoro, замки Securemme. По деньгам вышло чуть больше 40к рублей.

18.11.2014

Евгений Молчанов

Услугами компании Спецзамер воспользовался по совету друга. Он поставил себе дверь и остался очень доволен. Я решил не искать другие варианты, а идти проверенным моим другом путем. Сразу понравилось отношение сотрудников компании к клиенту, т.е. ко мне, вежливое, предупредительное, чувствуется заинтересованность компании в удовлетворении необходимых интересов клиента. После заказа двери в офисе, установка её непосредственно на месте была произведена через неделю, как и было указано в договоре. Установили быстро и качественно. Внешний вид двери очень понравился (в офисе ведь только на картинки смотришь, а здесь уже в живую посмотрел), ну а замки, шумоизоляция, плавное и легкое открывание и закрывание двери выше всяких похвал. В общем, остался доволен. Спасибо большое. Скоро у тёщи дом построится, она, увидев нашу дверь, уже заранее решила ставить дверь только от Спецзамера.

16.11.2014

Надежда

Заказывали нестандартные двери в загородный дом. Монтажом и качеством очень довольны. С изготовлением произошла накладка, пришлось в два раза дольше ждать двери, но оно того стоило. Спасибо.

11.11.2014

Светлана

Первые впечатления. Договор РА 110 29.10 сделала заказ внесла предоплату , приехал замерщик все обмерил. Спокойно и уверенно жду, 12.11 установка. Сегодня 11.11 тишина , решила позвонить сама! Оказывается , что установку они планируют на 14.11 только непонятно с кем планируют . Задала кучу вопросов , почему не согласовывают , почему так долго была договоренность с менеджером компании Павлом Вицко уверял, что все в срок так как у меня еще задействована бригада строителей. Обещали разобраться.

10.11.2014

Наталья

Установили дверь в июне 2014 г. (договор М-154), очень довольны. Но недавно появился скрип и скрежет в нижнем замке. Работник сервисной службы Павел приехал (по согласованию с нами) на следующий день после вызова. Оперативно устранил проблему замка, профессионально ответил на все вопросы, объяснил, как ухаживать за замками.Большое спасибо Компании за отличный подбор кадров. Наталья.

01.11.2014

Павел

По качеству дверей вопросов не возникает, но ручки к дверям шатались. Вызывали 2 раза мастеров, чтобы исправить дефект - все говорили, что ничего сделать не могут. На 3й раз повезло. Хочу выразить Благодарность мастеру Павлу К. за качественную, профессиональную работу на объекте по адресу п. Снегири, Сиреневый бульвар 01.11.14.

20.10.2014

Светлана

Добрый день! Возникла у нас острая необходимость в установке уличной металлической двери. Ездили на Лобне на три фирмы, на строительный рынок , но ни на чем не остановились. Были очень разочарованны качеством, сроками, ценами))) Вечером заехали в "Спецзамер" на Лобне, увидев уличную рекламу. Нас встретил Александр, выслушав нас, предложил нам несколько реальных вариантов. Мы всегда долго выбираем покупки, но здесь нас устроили сроки, цены, качество. Отличная работа менеджера, грамотная работа с клиентом! Договор заключили сразу. 18 октября 2014 дверь нам в дер.Рыбаки установил мастер Сергей. Дверь нестандартная, тяжелая. Установили отлично и грамотно объяснили как работают замки, ручки.....Спасибо им за работу!!! и мы не сомневаемся, что в ближайшее время без всяких сомнений обратимся в вашу фирму за установкой еще одной двери!!! учитывая работу ваших специалистов, мы будем рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым...

01.10.2014

Марина

Установили дверь по спецпредложению за 39 000 р. Дверь классная, очень красивая, достойная, звукоизоляция прекрасная, установили быстро и хорошо. Все, начиная от консультации в салоне г. Лобня до установки, качественно. Учли все пожелания, по цвету петель и фурнитуры. Довольны. Спасибо.

19.09.2014

Семья Чехолдиных.

Установили дверь от спецзамера, договор ТК-70611. Довольны; хороший внешний вид, качество. Понравились установщики: Доценко И.Б. и его помощник(фамилии не спросили). Очень положительные ребята, знают свое дело и выполняют свою работу на 5+. Все аккуратно и быстро. И отдельная благодарность руководителю Сергею, который все организовал.

01.09.2014

Ирина

Огромное спасибо компании Спецзамер и ее сотрудникам за первоклассную работу: подробную консультацию на этапе выбора входной двери, помощь при подборе отделки, замков и фурнитуры, а также кратчайшие сроки изготовления заказа и его безукоризненной установки. Никак не могу налюбоваться на выбранную дверку – качество и дизайн очень радуют.

В целом я осталась очень довольна продукцией и сервисом, оказываемым компанией Спецзамер. Так держать, не сбавляйте темпов! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям.

14.08.2014

Наталья

Давно решили сменить входную дверь, но никак не могли остановить свой выбор на какой-либо компании. Случайно оказались в ТЦ "Метр квадратный" в павильоне ООО "Спецзамер". Конкретно, профессионально ответил на все наши вопросы менеджер Василий (фамилии не знаю). Более того, он же и подсказал нам вид оформления двери, т.к. выбор отделки очень большой и трудно подобрать то, что подходит по всем статьям. Именно благодаря менеджеру Василию мы решили сделать заказ именно в этой компании. Договор № М-154.Изготовили товар в оговоренные Договором сроки, установили в течение 2-х часов. Устанавливали - Алексей Варгин и Константин (фамилии не знаю). Качество и изготовления и установки отменное. Огромное спасибо! ..Буду всем знакомым рекомендовать фирму ООО "Спецзамер". С уважением, Наталья

29.07.2014

Евгений

Добрый день.

Я уже некоторое время подыскивал себе новую входную дверь. Есть в Лобне несколько контор, но проезжая по ул. Ленина увидел вывеску "стальные двери". Оказалась это фирма "спецзамер". Меня встретил улыбчивый молодой человек Павел. Если честно, в этой фирме я не собирался заказывать, просто решил посмотреть. Но Павел был молодцом. Он спросил, что меня интересует, услышал основные критерии, которые мне нужны. Он не предлагал выбирать, он просто объяснял достоинства и недостатки каждой из моделей. Учитывая, что мне была критична шумоизоляция, он предложил несколько вариантов, при этом дал пощупать, открыть, закрыть двери, понажимать на ручки, открыть закрыть замок. Показал на примерах типы МДФ, их ширину, рассказал отличие внутри дверного наполнителя. Короче, Павел молодец. Я не люблю, когда втюхивают, это очень чувствуется, а Паша был мил, открыт и ничего не втюхиваал, давая мне возможность выбрать самому. В общем Паше респект.

Дверь сделали за неделю. Приехали ребята, в течении пары часов демонтировали старую, и установили новую. Все рассказали, показали, как открывать, как закрывать, на что обратить внимание. Оказалось, что глазок треснутый, записали в акт и через неделю глазок заменили.Тоже молодцы, вместе с глазком привезли планки и закрыли пену и прочее. Получилось очень здорово. Единственный момент. Я не знал, что демонтаж старой двери предполагает ее снятие, но предполагает ее выбрасывание. Поэтому, когда ребята, которые выполняли установку, уехали, мне пришлось искать "спецруки", чтобы отнесли полотно на мусорку. Поэтому, компании стоит разъяснять клиентам о тонкостях демонтажа, во избежании недоразумений.
А в целом, спасибо. Теперь, мне совсем не слышно шум от лифта и проходящих соседей.
С уважением, Евгений.

07.04.2014

ktibr

Вчера установили дверь от спецзамера. По стоимости выгодней чем у Гардиана на 10000,комплектация таже. Вот только сроки изготовления у Гардиана пугают,1,5 месяца!!! При чем двери у них готовые(только внешние параметры меняют),вот именно по этой причине им приходится ломать проемы стены.А в спецзамере все по твоим размерам делают. Смонтировали не очень аккуратно(раскололи плитку на полу,щель между стеной и коробкой 2см,но зато все установлено по уровню четко,замки закрываются отлично

02.04.2014

Ksu

Поставили дверь от компании "Спецзамер" ОЧЕНЬ довольны! Установка заняла 40 минут. Дверь стоит, как влитая. Ребята очень приятные, общительные. Рекомендуем!

25.03.2014

Оксана Н

Моя дверь стоит 38 000. Дорого для меня. Но! Повидала я и пересмотрела массу дверей разных фирм и брендов (и дешевых и дорогих). Нервов потрепала немало - на вопросы многие менеджеры бегут к папке с информацией))). А такую дверь установил первым мой Многоуважаемый сосед. Сарафанное радио еще никто не отменял)))) Самая лучшая реклама в мире))) И по его рекомендации я решила зайти в эту компанию. Мне понравилось как со мной общался менеджер, понравились его простые и толковые пояснения на мои вопросы, рассказ о самой двери, терпение (всё-таки, я женщина, да еще и бывшая блондинка))) Никто мне ничего не навязывал, не втюхивал. Сейчас две двери не устанавливают. Старая дверь убирается. Новая дверь тяжелая. Ключи от обоих замков реально в отдельно запаянных черных пакетиках. Там же пластиковая карточка на случай, если потеряются все ключи (по этой карточке делаются новые ключи, не надо менять замки). Для мастеров, которые делают в квартире ремонт даются отдельные ключи, которые после ремонта нужно выбросить, так как другие ключи перекодируют замок. Внешняя сторона двери - плёнка, внутренняя - ламинат. Вроде бы))) Вам нужно зайти и самой посмотреть)))
А, самое главное, это шумоизоляция. Ооооо.. Это вообще сказка) Сейчас ремонты в доме везде. Слышен звук перфоратора, кажется этажа с 20 (я на 16) - открываешь входную дверь - перфоратор, оказывается в соседней квартире) Это кайф слышать "вдалеке" ремонты)))). Ну как то так))))

12.03.2014

SirAlex

Добрый день.

Оставляю отзыв после установки двери "Спецзамер" модель Tesoro.

Брали дверь около месяца назад, ещё по старой цене 38 000 рублей. Продавец - Николай большой профессионал своего дела.
Хотели поставить дверь попроще, но остановились на данной модели и, думаю, не пожалеем.

Установили дверь за два дня (была небольшая техническая накладка по вине установщиков), но ребята с честью вышли из ситуации, поэтому никаких претензий к ним нет. Аккуратно, быстро, вежливо.

Дверь нравиться, будем рекомендовать друзьям.

С Уважением жители БП корп.8.

03.03.2014

SeRgY33

Купил дверь без установки из раздела "Распродажи". Николай оказался очень приятным в общении человеком, при заказе предложил др. варианты Распродажных дверей, доступных на момент заказа, расписал все преимущества и недостатки... Вчера дверь привезли. Ребята адекватные, общительные попались - приехали в оговоренное время и занесли дверь(оговаривалась только доставка). Дверь на первый взгляд очень порадовала - за такие деньги я вряд ли что то такое смог приобрести... По факту дверь оказалась чуть шире заявленных на сайте размеров, что в общем то неплохо, все равно проем нужно расширять и разница в 3-4 см тут ни на что не влияет...На следующей неделе буду ставить своими силами... Вопрос к Николаю: а могу ли я в связи с покупкой у вас двери получить "дисконтную карточку клиента Спецзамер.

28.02.2014

Полина

Спасибо за дверь. Ставили в Железнодорожном. Будем теперь с ней жить и чувствовать себя надежно. Понравились сотрудники - замерщик Павел - очень подробно, понятно, доступно все рассказал! Приехал во время. Посоветовал оптимальные варианты. Установщики приехали даже чуть раньше. Установили дверь меньше чем за час. Все корректно, красиво, удобно. Но, есть и минус. Один замок установлен криво - смещен на 2-3 мм, это не бросается в глаза, но видно! Накладка прямоугольная и смещение заметно. Это видимо производство не досмотрело. Поэтому моя оценка 5-.

11.01.2014

Лариса

Буду рада если мой отзыв принесет кому-нибудь пользу. Очень долго выбирала модель двери:то цена не устраивала, то фирма (даже по тому как разговаривает по телефону менеджер-все было понятно). Остановила свой выбор на Спецзамере. Замерщик (его зовут Павел) приехал вовремя, четко выполнил свою работу.  Ответил на все интересующие меня вопросы.  Хочу выразить ему свою благодарность. Дверь привезли точно в назначенный день, перед этим несколько раз отзвонился менеджер. Полотно получилось красивое, мне очень понравилось. Заказывала Прагу. Установили быстро (около 40 мин.). Т.к. в квартире еще идет ремонт, установщики дали рекомендации как лучше сохранить изделие. Единственное что меня напрягает и волнует-это то, что она сразу как-то не закрывается. Ее надо посильнее захлопнуть. Установщики объяснили это тем, что уплотнители новые, что надо подождать некоторое время (как они сказали примерно месяц). Буду надеяться, что все будет нормально.

19.12.2013

Светлана

Сегодня поставили стальную дверь от компании Спецзамер. Покупкой очень довольна, заказывала Прагу-850 PRO, шпон темный дуб - получилось красиво. Все работы по установке выполнили быстро и качественно, на это ушло минут 40, меня это приятно удивило... Полотно выполнено точно по замерам, которые произвел замерщик по имени Павел - необыкновенно терпеливый и обязательный специалист, который добирался ко мне по пробкам в час пик (к сожалению, не могла подобрать другого времени для замера), подробно рассказал мне о выбранной мной конструкции, посоветовал фурнитуру и рисунок - в итоге я довольна, конструкция красивая, как в сериалах! Замеры произвел быстро и профессионально, ничем не выказав ни недовольства, ни усталости, хотя было уже позднее и совсем не рабочее время! Помог подобрать наличник и все мне рассказал о перекодировке замков (я с этим сталкиваюсь впервые). Крайне довольна работой Павла, монтажников и компании в целом. Все быстро, качественно и предельно понятно! Да, изделие вышло дороже, чем на сайте, но это объяснимо, тк у меня не стандартный размер и я хотела некоторые дополнительные комплектующие. А поговорив со знакомыми, я поняла, что у меня еще эконом-вариант, не так дорого и вышло! Рекомендую данную фирму и ее специалистов.

29.10.2013

kozlova9

Мы брали у них дверь в августе месяце! Получилась она большая, широкая и до потолка, так как мы объединяли две квартиры! нам очень понравилось качество двери! и вышло как я считаю недорого-40000 руб. но вы имейте ввиду, что наше полотно как два стандартных! Рекомендую!

10.06.2013

Degosh

Заказ в Спецзамере входная дверь PRO-800. Полный комплект, цвет, механизмы - как заказывал. Выполнено в срок. Адекватные установщики. Пока всё Ок. Спасибо всему коллективу. Рекомендую.

26.05.2013

Александр Марченко

Вчера поставили дверь от спецзамер. Изделие изготовлено точно в размер нашего проёма и с моей точки зрения качественно и просто красиво. Внешняя приварка петель очень аккуратная. Несмотря на то, что нами была выбрана вполне бюджетная модель, шумоизоляция вполне на высоте. Это мы уже оценили. И это была единственная фирма предложившая такое количество окраски двери и ламината внутренней поверхности. И отдельное спасибо установщикам. Виктор с напарником. Быстро, профессионально и опять же весьма аккуратно. Даже мусор убрали. И в срок приехали. Только положительные эмоции.

24.05.2013

Andrey

Приехал замерщик, сделал замер, предложил варианты отделки, замки, ручки. Изготовили в срок. Приехали подняли на мой этаж, установили. Звукоизоляции идеальная, при том что конструкция находится напротив лифтового холла, ничего не слышно, порой даже что в дверь стучат не слышно. Изнутри сломалась ручка - позвонил и очень быстро практически на следующий день приехали и заменили на другую. Даже письма не пришлось писать. Реагируют молниеносно. Захлопывается полотно в смысле закрывается, а также открывается тихо, очень доволен. В общем всем советую.

26.04.2013

Jukovod

Заказывал в Спецзамере. Дверь обошлась в 28300р, включая сбитие четвертей (2000р).
Полотно снаружи окрашено, внутри МДФ. Два замка, броненакладка врезная, ночная задвижка, глазок.
Установили аккуратно, по уровню, т.е. самопроизвольно не открывается, не закрывается, остается всегда в том положении в какое поставили)).
Мусор собрали в пакеты, выносил сам, как и старую дверную коробку.
Теперь нужно штукатурить то место, где стояла старая коробка ну и новую коробку тоже заштукатурить, а потом доборами оформить.

12.04.2013

Надежда

Заказала дверь в Спецзамере через сайт , сразу мне перезвонили , замерщик приехал во время , договор составили , время установки двери оговорили , перед установкой нам позвонили о доставке , приехали во время , установили и оплата точно по договору , все соответствует , довольна , рекомендую , работают хорошо , выбрала дверь из серии 750 , красиво и цены доступные

04.04.2013

Константин

Устанавливали дверь серии PRO-750. Договор МС-382. Сделали всё в оговоренные сроки, качественно. Единственный нюанс, что фактически входная дверь больших размеров, чем приведенные на сайте образцы. Поэтому стоимость, в итоге, получилась несколько больше, чем планировал. За качество и добросовестность спасибо.

Оставьте ваш отзыв

Отзывы
Онлайн оплата